РецептыМаринованные помидорыПомидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные.Оригинал смотрите http://elena-fialka.livejournal.com/58849.html Rybka06 июня 2010
РецептыГрибы маринованные "Навсегда"Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы (вместоСнежинка Татьяна05 сентября 2011
РецептыВяленые помидорки (деликатес)Изначально родиной вяленых томатов считается Италия, но они крепко обосновались во всех странах средиземноморья: Испания, Греция...на Сицилии (там вообще отдельный культ таких томатов). Сушат их вЕвгения01 февраля 2011
Потом в салаты хорошо! 😊
И так покушать тоже.😊💐