+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из любимых рецептов моего мужа.

Он очень любит маринованный болгарский перец.

Пищевая ценность блюда

348
кКал
14%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 мл
200 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
2 зубчика
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт рассчитан на 0,5 л баночку. Перец очистить от сердцевины, промыть, наколоть вилкой. Овощи очистить.
Рецепт рассчитан на 0,5 л баночку. Перец очистить от сердцевины, промыть, наколоть вилкой. Овощи очистить.
На весь экран
Пастернак, морковь нарезать на кружочки. Чеснок нарезать на дольки.
Пастернак, морковь нарезать на кружочки. Чеснок нарезать на дольки.
На весь экран
Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус, добавляем специи и растительное масло. Доводим до кипения.
Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус, добавляем специи и растительное масло. Доводим до кипения.
На весь экран
Добавляем овощи и варим 3 минуты, затем добавляем перец и варим еще 5 минут.
Добавляем овощи и варим 3 минуты, затем добавляем перец и варим еще 5 минут.
На весь экран
Выбираем овощи и половину кладем в стерилизованную банку.
Выбираем овощи и половину кладем в стерилизованную банку.
На весь экран
Выбираем перец.
Выбираем перец.
На весь экран
Укладываем перец в банку, насыпаем соль, по бокам укладываем остальные специи.
Укладываем перец в банку, насыпаем соль, по бокам укладываем остальные специи.
На весь экран
Заливаем горячим маринадом и закатываем. Оставить до полного остывания.
Заливаем горячим маринадом и закатываем. Оставить до полного остывания.
На весь экран
Хранить в подвале или погребе.
Хранить в подвале или погребе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Потом в салаты хорошо! 😊

Валентина
Валентина
5 лет назад
ТатьянаS,

И так покушать тоже.😊💐