

Овощная икра – блюдо, любимое многими поколениями. Необычный вкус свежеприготовленной или консервированной икры нравится всем: как детям, так и взрослым. Рецептов икры овощной – очень много и у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт, передающийся из поколения в поколение.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 51 г |
| 4 зубчика |
| 400 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 900 г |
| 900 г |
| 800 г |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Где тут уксус в процессе потерялся ?)
Ярослава,спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Я ещё добавила половинку острого перца. Пальчики оближешь!!!!!
Получилась очень вкусная икра. Спасибо вам огромное за рецепт!
Большое спасибо за отзыв!
Спасибо большое за рецепт, очень понравился , очень вкусно))) спасибо.
вкусной вам зимы!🍅🍆🍇
Ярослава подскажите сколько литров получается в итоге? Спасибо
Все баночки на фото, получается примерно 6 банок по 0,5 литра
Спасибо. Как раз все кипит, пошла банки считать))))
Очень вкусно получается, кстати)))
Вкусно" кстати "это замечательно!!!🍆🍅