+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белые грибы, жареные с луком и сметаной

Белые грибы, жареные с луком и сметаной
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.

Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 зубчик
½ шт.
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
На весь экран
шаг 2/4
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
На весь экран
шаг 3/4
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Виктор Щитовский
Виктор Щитовский
2 года назад

А варить то белые грибы зачем?!

Mari
Mari
2 года назад
Виктор Щитовский,

Боялась, что с ними что-нибудь случится за сутки, перестраховалась😊

Олег Писман
Олег Писман
2 года назад

лук убъет аромат грибов

Mari
Mari
2 года назад
Олег Писман,

У меня никто никого не убил😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусно очень! 😄

Mari
Mari
4 года назад
Ирина
Ирина
4 года назад

Это - мечта! Самое вкусное, что может быть! 😍😍😍😍😍

Mari
Mari
4 года назад
Ирина,

🌸🌸🌸

Rica
Rica
4 года назад

Рецептик просто находка для меня! 😜Беру в копилочку!😝

Mari
Mari
4 года назад
Rica,

💖🌺

Показать еще комментарии