+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белые грибы, жареные с луком и сметаной

Белые грибы, жареные с луком и сметаной
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 зубчик
½ шт.
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
На весь экран
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
На весь экран
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
На весь экран
Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Vladislav Dubko
❤️
1
Vladislav Dubko
9 месяцев назад

Лучшие грибочки что я пробовал 😘

Виктор Щитовский
Виктор Щитовский
3 года назад

А варить то белые грибы зачем?!

Mari
Mari
3 года назад
Виктор Щитовский,

Боялась, что с ними что-нибудь случится за сутки, перестраховалась😊

Олег Писман
Олег Писман
3 года назад

лук убъет аромат грибов

Mari
Mari
3 года назад
Олег Писман,

У меня никто никого не убил😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусно очень! 😄

Mari
Mari
5 лет назад
Ирина
Ирина
5 лет назад

Это - мечта! Самое вкусное, что может быть! 😍😍😍😍😍

Mari
Mari
5 лет назад
Ирина,

🌸🌸🌸

Показать еще комментарии