+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31289
0
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
52604
5
Реклама
Реклама

Тарт с шоколадным кремом и сливами

Тарт с шоколадным кремом и сливами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сливы и шоколад на хрустящем тесте в этом тарте просто чудесно  дополняют друг друга... А еще он совершенно без яиц))))

Шоколад берите по вкусу, я смешала 80 г темного и 20 г молочного.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
655
кКалл
27%
Белки11 г
Жиры36 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
Дополнительно
8 шт.
1 ст. л.
Основа
90 г
175 г
1 щепотка
2 ст. л.
130 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вначале будем готовить тесто. Смешаем два вида муки и соль.
Вначале будем готовить тесто. Смешаем два вида муки и соль.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до кремового состояния и, добавив к сухим ингредиентам, замесите тесто. Тесто будет немного рыхлое, но это нормально.
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до кремового состояния и, добавив к сухим ингредиентам, замесите тесто. Тесто будет немного рыхлое, но это нормально.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в форму (диаметр 18 см), можете раскатать или же просто руками размять в форме. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто в форму (диаметр 18 см), можете раскатать или же просто руками размять в форме. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Накрыть пергаментом, насыпать груз и выпекать 15 минут при температуре 180С. Вынуть из духовки, снять груз и дать немного остыть.
Накрыть пергаментом, насыпать груз и выпекать 15 минут при температуре 180С. Вынуть из духовки, снять груз и дать немного остыть.
На весь экран
шаг 5
Шоколад поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шоколад поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке.
На весь экран
шаг 6
Бананы нарежьте маленькими кусочками и добавьте вместе с медом к шоколаду.
Бананы нарежьте маленькими кусочками и добавьте вместе с медом к шоколаду.
На весь экран
шаг 7
Разомните вилкой до однородности структуры.
Разомните вилкой до однородности структуры.
На весь экран
шаг 8
Вмешайте миндальную муку.
Вмешайте миндальную муку.
На весь экран
шаг 9
Выложите крем в основу. Сливы разрежьте пополам, выньте косточку и выложите на крем срезом верх. Присыпьте коричневым сахаром. И отправьте в хорошо разогретую до 180С на 20 минут. Дайте полностью остыть и только потом выньте из формы.
Выложите крем в основу. Сливы разрежьте пополам, выньте косточку и выложите на крем срезом верх. Присыпьте коричневым сахаром. И отправьте в хорошо разогретую до 180С на 20 минут. Дайте полностью остыть и только потом выньте из формы.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития! А с чашечкой кофе... блаженство:)
Приятного чаепития! А с чашечкой кофе... блаженство:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
18.10.2015 07:11:35

Ира, спасибо за рецепт. 💖Съели и не успели сфотографировать. Очень вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2015 10:13:37
Галина,

Галочка, очень рада, что тарт понравился😇 и тебе спасибо за добрый отзыв😘😘

Евгения
Евгения
30.09.2015 00:40:23

Вот и еще одна красота, даже само название уже аппетитное, не говоря уже про замечательный рецепт😍. Спасибо за еще одну вкусную идею.😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.09.2015 07:57:29
Евгения,

Евгения, очень рада, что тарт понравился, спасибо огромное.Приятно читать такой отзыв к рецепту😘😘💖😘

Галина
Галина
29.09.2015 21:00:58

Верю - блаженство😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.09.2015 21:47:24
Галина,

Спасибо, Галочка😍

julika
julika
29.09.2015 20:19:19

Потрясающий тарт😍 наслаждение 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.09.2015 20:56:02
julika,

Юленька,спасибо😍 сладко, но вкусно🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2015 20:11:22

Какая композиция-прелесть))) 😄🍃🌺🍃

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.09.2015 20:55:36
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка😘я старалась)))

Показать еще комментарии