+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23982
2
Реклама

Оладушки с помидорами и сыром

Оладушки с помидорами и сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если помидоры у вас крупные, будет достаточно и одного. Вместо овечьего сыра подойдет сулугуни или другой свежий сыр.

Пищевая ценность порции
347
кКал
14%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
100 г
2 ст. л.
½ шт.
3 веточки
1 стебель
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2/8
Фасоль размять толкушкой в пюре.
Фасоль размять толкушкой в пюре.
На весь экран
шаг 3/8
Овечий сыр нарезать маленькими кубиками.
Овечий сыр нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4/8
Перемешать помидоры с размятой фасолью и сыром, добавить листья тимьяна, посолить, поперчить, всыпать муку и все перемешать.
Перемешать помидоры с размятой фасолью и сыром, добавить листья тимьяна, посолить, поперчить, всыпать муку и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Красный лук почистить, мелко порубить, добавить в тесто и еще раз перемешать.
Красный лук почистить, мелко порубить, добавить в тесто и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить небольшие оладушки и пожарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить небольшие оладушки и пожарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 7/8
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 8/8
Готовые оладушки посыпать зеленым луком и еще немного поперчить.
Готовые оладушки посыпать зеленым луком и еще немного поперчить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
AnjeiButor
AnjeiButor
4 года назад

Да, рецепт действительно авторский и заслуживающий похвалы!😋