+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
7259
2
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
12462
0
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень вкусной. И эффектно выглядит при подаче!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. 500г. семги или форели
2. 100г. сыра с плесенью
3. лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из рыбы удалить кости. Разрезать на порционные куски. Каждую порцию уложить на кусок фольги. Сверху разложить тонко порезанный сыр с плесенью. Солить рыбу не нужно! Завернуть фольгу и поставить в предварительно нагретую до 200гр. духовку на 15-20 мин. Подавать сразу же прямо в фольге. Каждый разворачивает ее на тарелке, и при желании поливает лимонным соком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tankin1955
tankin1955
26.03.2010 21:44:25

Я использовала именно Дор Блю, но рыбу солить не нужно, и потом сыра можно положить меньше, еси хотите. Но получается вполне нормально, если еще и соком лимона поливать.