Торт  "Творожный"

Торт "Творожный"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт просто тает во рту! Приготовление еще удобно и тем, что тесто можно сделать заранее и заморозить.Торт получается довольно большим, поэтому можно делать и половину порции, при этом не менять кол - во яиц.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы282г
    94.00% от дневной нормы
  • Калории1229кКал
    51.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделить белки от желтков, белки поставить охлаждаться в холодильник ( охлажденные они лучше взбиваются). Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить желтки, сахар, сметану, соду ,какао и муку. Замесить тесто, разделить на 2 колбаски и положить заморозить в морозильник мин. на 1 час. Творог желательно протереть через сито, смешать с сахаром,крахмалом и ванилином. Белки взбить в крепкую пену, добавляя сахар. Затем осторожно соединить с творогом. Достать из морозильника колбаски,и натереть одну на крупной терке на смазанный противень. Затем выложить творожную массу, сверху- натереть вторую. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

tankin1955tankin1955,автор рецепта
Люблю путешествовать, и узнавать новые рецепты разных стран. Люблю вязать. Встречаться с новыми интересными людьми. Увлекаюсь эзотерико, Рейки.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     У нас с вами явное совпадение вкусов,а ещё я очень люблю Минск(каждое лето бываю в Могилёве).Приятного аппетита!

    • маруся)))

       Суперский рецепт надо попробовать! Спасибо!

      Оставить комментарий