+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Творожный"

Торт "Творожный"
Торт "Творожный"
Торт "Творожный"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт просто тает во рту! Приготовление еще удобно и тем, что тесто можно сделать заранее и заморозить.Торт получается довольно большим, поэтому можно делать и половину порции, при этом не менять кол - во яиц.
Ингредиенты

для теста:
1. 200г. сливочного масла
2. 1/3 стакана сахара
3. 3 стакана муки
4. 3 желтка
5. 2 ст. ложки какао
6. 2 ст. ложки сметаны
7. 1/2 ч. ложки соды, погашенной уксусом
для начинки:
1. 500г. творога, лучше жирного
2. 2/3 стакана сахара
3. 2 ст. ложки картофельного крахмала
4. ванилин
5. 3 белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отделить белки от желтков, белки поставить охлаждаться в холодильник ( охлажденные они лучше взбиваются). Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить желтки, сахар, сметану, соду ,какао и муку. Замесить тесто, разделить на 2 колбаски и положить заморозить в морозильник мин. на 1 час. Творог желательно протереть через сито, смешать с сахаром,крахмалом и ванилином. Белки взбить в крепкую пену, добавляя сахар. Затем осторожно соединить с творогом. Достать из морозильника колбаски,и натереть одну на крупной терке на смазанный противень. Затем выложить творожную массу, сверху- натереть вторую. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ирушка
ирушка
10 лет назад

У нас с вами явное совпадение вкусов,а ещё я очень люблю Минск(каждое лето бываю в Могилёве).Приятного аппетита!

маруся)))
маруся)))
10 лет назад

Суперский рецепт надо попробовать! Спасибо!