+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из брокколи и киноа с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
34530
0
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22626
8
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
36627
2
Реклама
Реклама

Рататуй с адыгейским сыром

Рататуй с адыгейским сыром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт ничем не отличается от обычного, сыр придает некую изюминку, еще вкуснее, если вместо адыгейского использовать сулугуни.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
125
кКалл
5%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы10 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Основные
2 шт.
3 шт.
250 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соус: мелко нарезать лук, выдавить чеснок через пресс, потушить до золотистости
Соус: мелко нарезать лук, выдавить чеснок через пресс, потушить до золотистости
На весь экран
шаг 2
Помидоры и перец перебить блендером или на мясорубку, добавить к луку, добавить соль, перец травы тушить еще 5-7 минут
Помидоры и перец перебить блендером или на мясорубку, добавить к луку, добавить соль, перец травы тушить еще 5-7 минут
На весь экран
шаг 3
Овощи нарезать колечками, в форму вылить соус сложить попеременно овощи и переложить их сыром. Соус должен доходить до середины формы, если маловато, долить кипяченой воды. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и посыпать травами. Накрыть фольгой или пергаментом и поставить в духовку при 190С на минут 40, снять фольгу уменьшить до 180С и запекать еще минут 15, чтобы овощи зарумянились. Приятного аппетита!
Овощи нарезать колечками, в форму вылить соус сложить попеременно овощи и переложить их сыром. Соус должен доходить до середины формы, если маловато, долить кипяченой воды. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и посыпать травами. Накрыть фольгой или пергаментом и поставить в духовку при 190С на минут 40, снять фольгу уменьшить до 180С и запекать еще минут 15, чтобы овощи зарумянились. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2015 18:06:00

Пропитанные овощи-вкусно! 😌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
02.10.2015 13:58:48

Отличное,ароматное блюдо!!😍