+ 1000
+ 1000

Домашние конфеты "Ассорти"

Домашние конфеты "Ассорти"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества продуктов получается примерно 36 конфет. Конфетки получаются очень вкусные и нежные. Хранить их нужно в холодильнике.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
12 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Основные
150 мл
25 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Потом я делю массу на 3 части (по видам конфет) и убираю 3 емкости в холодильник на 1,5-2 часа. За это время масса станет более плотной и из нее можно будет сформовать конфеты.
Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Потом я делю массу на 3 части (по видам конфет) и убираю 3 емкости в холодильник на 1,5-2 часа. За это время масса станет более плотной и из нее можно будет сформовать конфеты.
На весь экран
Сегодня я решила сделать конфетки с грильяжной крошкой, апельсиновой цедрой и цельным миндалем. В кастрюльке варим карамель из 50 гр. сахара и выливаем ее на 2 ст.л. измельченного (не мелко) кешью. Остужаем и измельчаем в блендере в среднюю крошку. Добавляем в первую емкость. Во-вторую апельсиновую цедру, а в третью вафельную крошку (масса будет поплотнее) и при формировании конфет добавляем цельный миндаль в серединку. Получается примерно по 12 конфет каждого вида. Чтобы конфетки различать их нужно сделать или разной формы или в разной обсыпке. Конфеты с грильяжной крошкой я разложила по формочкам, с цельным миндалем прокатала в какао-порошке, а с апельсиновой цедрой прокатала в измельченном кешью.
Сегодня я решила сделать конфетки с грильяжной крошкой, апельсиновой цедрой и цельным миндалем. В кастрюльке варим карамель из 50 гр. сахара и выливаем ее на 2 ст.л. измельченного (не мелко) кешью. Остужаем и измельчаем в блендере в среднюю крошку. Добавляем в первую емкость. Во-вторую апельсиновую цедру, а в третью вафельную крошку (масса будет поплотнее) и при формировании конфет добавляем цельный миндаль в серединку. Получается примерно по 12 конфет каждого вида. Чтобы конфетки различать их нужно сделать или разной формы или в разной обсыпке. Конфеты с грильяжной крошкой я разложила по формочкам, с цельным миндалем прокатала в какао-порошке, а с апельсиновой цедрой прокатала в измельченном кешью.
На весь экран
После конфетки хорошенько охладить (1-2 часа) и можно наслаждаться. Вот такие конфеты у меня получились!
После конфетки хорошенько охладить (1-2 часа) и можно наслаждаться. Вот такие конфеты у меня получились!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Очень вкусные конфетки! 😋 🌸

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
Солнце,

Спасибо!😌🌸

Марина
Марина
5 лет назад

Как вкусно - с орешками, да еще кешью! 😋Надо обязательно пробовать, спасибо за рецепт, Маша!💐

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
Марина ,

Спасибо, Марина, рада, что рецепт понравился!😃 💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Отличная идея, быстро, не хлопотно, а главное вкусно!

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светлана! 💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Домашние конфетки!😍😌Маша-молодец!!!💐💖

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка!😘

Римма
Римма
5 лет назад

Голосую , спасибо за рецепт .💖🌷

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма!💗

Показать еще комментарии