+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
49820
6
Реклама
Реклама

Галета из цельнозерновой муки "Полезная"

Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
76805 ed4 square100
Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте. 

Галета из цельнозерновой муки с овощами,ветчиной ,отличный обед или по усмотрению. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
150 мл
100 мл
50 г
100 г
Начинка
3 шт.
3 шт.
100 г
1 ч. л.
20 г
Дополнительно
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками.
Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
На весь экран
шаг 3
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
На весь экран
шаг 4
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку. Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку. Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Все готово.
Все готово.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!! Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
Приятного аппетита!!! Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
05.10.2015 07:33:08

Замечательная галета😍 сытная и очень вкусная😋

LediL.
LediL.
05.10.2015 15:56:38
julika,

🌹Спасибо 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2015 23:12:31

Подача интересная и галета вкусная! 😎

LediL.
LediL.
05.10.2015 07:12:53
ТатьянаS,

Да,тесто нежное,сочетане вкусное и сочное😋
Спасибо Татьяна🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2015 22:41:55

Недавно опять купила цельнозерновую муку, уже открыла, уже испекла лепешки, но мука еще осталась pooh_lol, так что есть вероятность, что испеку галету 😋🌺.

LediL.
LediL.
05.10.2015 07:11:27
~Un Dina~,

Мне тоже нравится цельн.мука😎.
Оч.вкусно было.Спасибо.хорошнго дня Алла🌹