+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
79650
8
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
32288
3
Реклама
Реклама

Галета из цельнозерновой муки "Полезная"

Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте. 

Галета из цельнозерновой муки с овощами,ветчиной ,отличный обед или по усмотрению. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
846
кКалл
36%
Белки18 г
Жиры52 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
150 мл
100 мл
50 г
100 г
Дополнительно
70 г
Начинка
3 шт.
3 шт.
100 г
1 ч. л.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками.
Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками.
На весь экран
шаг 2/7
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
На весь экран
шаг 3/7
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
На весь экран
шаг 4/7
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку. Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку. Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
На весь экран
шаг 6/7
Все готово.
Все готово.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!!! Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
Приятного аппетита!!! Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
julika
julika
4 года назад

Замечательная галета😍 сытная и очень вкусная😋

LediL.
LediL.
4 года назад
julika,

🌹Спасибо 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Подача интересная и галета вкусная! 😎

LediL.
LediL.
4 года назад
ТатьянаS,

Да,тесто нежное,сочетане вкусное и сочное😋
Спасибо Татьяна🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Недавно опять купила цельнозерновую муку, уже открыла, уже испекла лепешки, но мука еще осталась pooh_lol, так что есть вероятность, что испеку галету 😋🌺.

LediL.
LediL.
4 года назад
~Un Dina~,

Мне тоже нравится цельн.мука😎.
Оч.вкусно было.Спасибо.хорошнго дня Алла🌹

перейти к шагам