+ 1000
+ 1000

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
½ шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 230–240°С.
На весь экран
Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу.
Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу.
На весь экран
Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
Семечки подсушить на разогретой сковороде.
Семечки подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблоки.
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблоки.
На весь экран
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками такого же размера, как яблоки.
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками такого же размера, как яблоки.
На весь экран
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
Скумбрию почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
Скумбрию почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Яблоки, свеклу и лук выложить в глубокую посуду и сбрызнуть уксусом.
Яблоки, свеклу и лук выложить в глубокую посуду и сбрызнуть уксусом.
На весь экран
Добавить руколу и корн, полить все оливковым маслом Extra Virgin и йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить руколу и корн, полить все оливковым маслом Extra Virgin и йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Переложить салат на блюдо, сверху разложить кусочки скумбрии и посыпать все подсушенными семечками.
Переложить салат на блюдо, сверху разложить кусочки скумбрии и посыпать все подсушенными семечками.
На весь экран
Укроп крупно порезать и посыпать салат.
Укроп крупно порезать и посыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить