Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал