
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Пажитник — не самый частый продукт в рационе россиянок. Однако гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Эксперт Роскачества Любовь Абрамова рассказала, из чего состоят крабовые палочки и как организовано
Ученые из Японии уверены, что благодаря алкоголю снижается уровень «плохого» холестерина. Врач и