+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
½ шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 230–240°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу.
Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу.
На весь экран
шаг 3
Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Семечки подсушить на разогретой сковороде.
Семечки подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 5
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблоки.
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблоки.
На весь экран
шаг 7
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками такого же размера, как яблоки.
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками такого же размера, как яблоки.
На весь экран
шаг 8
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 9
Скумбрию почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
Скумбрию почистить, отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 10
Яблоки, свеклу и лук выложить в глубокую посуду и сбрызнуть уксусом.
Яблоки, свеклу и лук выложить в глубокую посуду и сбрызнуть уксусом.
На весь экран
шаг 11
Добавить руколу и корн, полить все оливковым маслом Extra Virgin и йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить руколу и корн, полить все оливковым маслом Extra Virgin и йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 12
Переложить салат на блюдо, сверху разложить кусочки скумбрии и посыпать все подсушенными семечками.
Переложить салат на блюдо, сверху разложить кусочки скумбрии и посыпать все подсушенными семечками.
На весь экран
шаг 13
Укроп крупно порезать и посыпать салат.
Укроп крупно порезать и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить