
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже будет очень грамотный завтрак.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.