+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт месяца

Цибулячки

Цибулячки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прошу прощения у уважаемого сообщества, но название переводить не стала. Поскольку так оно называется у нас в Закарпатье. А так, можно назвать кручениками с луком. Поверьте мне - это не просто вкусно, это очень вкусно. Фото не очень информативное, но... Готовим? 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
1 веточка
по вкусу
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
245970 ed4 square150
242686 ed4 square150
232056 ed4 square150
231247 ed4 square150
229405 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У меня свиной балык.
У меня свиной балык.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
На весь экран
шаг 3
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.
На весь экран
шаг 4
Обрываем листочки с веточки базилика.
Обрываем листочки с веточки базилика.
На весь экран
шаг 5
Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.
Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.
На весь экран
шаг 6
На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
На весь экран
шаг 9
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.
На весь экран
шаг 10
Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.
Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Добавляем укроп, перемешиваем.
Добавляем укроп, перемешиваем.
На весь экран
шаг 12
Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.
На весь экран
шаг 13
Запекаем 25-30 минут.
Запекаем 25-30 минут.
На весь экран
шаг 14
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 117
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
23.01.2018 10:23:30

приготовила.начинку сделала такую обжарила лук+грибы+шпинат.вкусно.спасибо.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.01.2018 16:44:21
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

На здоровье! Только я к Вашему блюду уже отношения не имею. У Вас свое блюдо, наверняка очень вкусное. 😃

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
14.01.2018 15:41:54

Леночка, это следующее, что я приготовлю! 😍😍😍 Слюнки потекли уже от одного описания и фото! ))))

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.01.2018 13:47:43
Natalia_Freitag,

На здоровье!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
15.01.2018 15:47:25
Елена Ковач (kovachev),

💗💗💗🌟🌟🌟

ксения
ксения
28.10.2017 15:50:00

Лена, я к Вам с отчетом! Очень вкусно получилось! Рецепт точно останется на моей кухне! Спасибо Вам!😘Вот только фото не очень получилось....😗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.01.2018 13:47:33
ксения,

На здоровье!

186740602
186740602
30.06.2017 16:44:04

Ах Елена, Вы искусительница-что ни рецепт, то вкусняшка! Обязательно попробую приготовить!🌺🌸🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
02.07.2017 12:17:39
186740602,

буду рада! 😃

Елена
Елена
18.05.2017 10:54:04

Очень вкусно!!!😋😍💗 Лучок похрустывает, класс!!!!!😋😋😋 Еленочка,😍😘❤ спасибо за отличный рецепт!!!💐💐💐💐💐 Фотоотчет добавила.😉

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.05.2017 11:28:40
Елена ,

Спасибо, Елесик! 😊😘 Пошла любоваться фотой. 🐾🐾🐾

Показать еще комментарии