Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт месяца

Цибулячки

Цибулячки
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прошу прощения у уважаемого сообщества, но название переводить не стала. Поскольку так оно называется у нас в Закарпатье. А так, можно назвать кручениками с луком. Поверьте мне - это не просто вкусно, это очень вкусно. Фото не очень информативное, но... Готовим? 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
1 веточка
по вкусу
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
242686 ed4 square150
232056 ed4 square150
231247 ed4 square150
229405 ed4 square150
228986 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня свиной балык.
У меня свиной балык.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
На весь экран
шаг 3
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.
На весь экран
шаг 4
Обрываем листочки с веточки базилика.
Обрываем листочки с веточки базилика.
На весь экран
шаг 5
Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.
Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.
На весь экран
шаг 6
На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
На весь экран
шаг 9
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.
На весь экран
шаг 10
Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.
Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Добавляем укроп, перемешиваем.
Добавляем укроп, перемешиваем.
На весь экран
шаг 12
Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.
На весь экран
шаг 13
Запекаем 25-30 минут.
Запекаем 25-30 минут.
На весь экран
шаг 14
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 108
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
18.05.2017 10:54:04

Очень вкусно!!!😋😍💗 Лучок похрустывает, класс!!!!!😋😋😋 Еленочка,😍😘❤ спасибо за отличный рецепт!!!💐💐💐💐💐 Фотоотчет добавила.😉

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.05.2017 11:28:40
Елена ,

Спасибо, Елесик! 😊😘 Пошла любоваться фотой. 🐾🐾🐾

Александра Павлова
Александра Павлова
21.04.2017 12:41:03

Очень получилось вкусно, спасибо за рецепт! :)) Только у меня почему-то лук внутри похрустывал.. :Р это я недоготовила, или это эффект маринада?

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
21.04.2017 12:44:08
Александра Павлова,

Да, похрустывает. :-) Если Вам это не нравится, попробуйте сначала протушить лук, а потом уже его использовать в начинке. Но у нас всегда делали и делают только так. И да, это после маринада, в этом фишка. 😉

Александра Павлова
Александра Павлова
24.04.2017 12:07:35
Елена Ковач (kovachev),

теперь все понятно)) спасибо!))

Роман Мельник
Роман Мельник
31.12.2016 22:07:06

Смачно!Приготував для сім'ї ,їли з пальчиками...ням ням ням

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.01.2017 15:19:22
Роман Мельник,

Дякую!!!!!! З Новим Роком!

Мария Локтионова
Мария Локтионова
13.10.2016 17:47:23

А мы дома такое блюдо называем "Пальчики" )). Очень вкусно

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
13.10.2016 19:40:42
Мария Локтионова,

У нас это называется общим названием крученики. Цибулячки, потому что много лука. :-) Лишь бы вкусно! 😜

Семейка Березовских
Семейка Березовских
21.04.2016 09:48:56

Огромное спасибо за рецепт!! Очень вкусно получилось!😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
21.04.2016 11:08:53
Семейка Березовских,

Очень рада! 😌 Пользуйтесь на здоровье! 🌹

Показать еще комментарии