+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт месяца

Цибулячки

Цибулячки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прошу прощения у уважаемого сообщества, но название переводить не стала. Поскольку так оно называется у нас в Закарпатье. А так, можно назвать кручениками с луком. Поверьте мне - это не просто вкусно, это очень вкусно. Фото не очень информативное, но... Готовим? 

Пищевая ценность порции
621
кКалл
26%
Белки33 г
Жиры44 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
1 веточка
по вкусу
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
У меня свиной балык.
У меня свиной балык.
На весь экран
шаг 2/14
Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
На весь экран
шаг 3/14
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.
На весь экран
шаг 4/14
Обрываем листочки с веточки базилика.
Обрываем листочки с веточки базилика.
На весь экран
шаг 5/14
Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.
Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.
На весь экран
шаг 6/14
На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
На весь экран
шаг 7/14
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.
На весь экран
шаг 8/14
Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
На весь экран
шаг 9/14
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.
На весь экран
шаг 10/14
Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.
Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.
На весь экран
шаг 11/14
Добавляем укроп, перемешиваем.
Добавляем укроп, перемешиваем.
На весь экран
шаг 12/14
Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.
На весь экран
шаг 13/14
Запекаем 25-30 минут.
Запекаем 25-30 минут.
На весь экран
шаг 14/14
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 117
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
2 года назад

приготовила.начинку сделала такую обжарила лук+грибы+шпинат.вкусно.спасибо.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
2 года назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

На здоровье! Только я к Вашему блюду уже отношения не имею. У Вас свое блюдо, наверняка очень вкусное. 😃

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Леночка, это следующее, что я приготовлю! 😍😍😍 Слюнки потекли уже от одного описания и фото! ))))

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
2 года назад
Natalia_Freitag,

На здоровье!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад
Елена Ковач (kovachev),

💗💗💗🌟🌟🌟

ксения
ксения
2 года назад

Лена, я к Вам с отчетом! Очень вкусно получилось! Рецепт точно останется на моей кухне! Спасибо Вам!😘Вот только фото не очень получилось....😗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
2 года назад
ксения,

На здоровье!

186740602
186740602
2 года назад

Ах Елена, Вы искусительница-что ни рецепт, то вкусняшка! Обязательно попробую приготовить!🌺🌸🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
2 года назад
186740602,

буду рада! 😃

Елена
Елена
3 года назад

Очень вкусно!!!😋😍💗 Лучок похрустывает, класс!!!!!😋😋😋 Еленочка,😍😘❤ спасибо за отличный рецепт!!!💐💐💐💐💐 Фотоотчет добавила.😉

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
3 года назад
Елена,

Спасибо, Елесик! 😊😘 Пошла любоваться фотой. 🐾🐾🐾

Показать еще комментарии