Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с курицей по-мексикански

Рагу с курицей по-мексикански
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое, легкое в приготовлении и не затратное по ингридиентам блюдо поможет согреться и приблизиться к колориту мексиканской кухни :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
1 банка
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку нарезать на среднего размера куски, приправить солью и перцем столько, сколько считаете нужным. Можно добавить 1 ст. л. яблочного уксуса. Отправить жариться на сковороду. Около минуты-двух. Добавляем в сковороду овощи. Перец и лук - кольцами, помидор - кубиками, если есть перчик чили - можно добавить и его. Добавляем все к курице. Если овощи не дадут достаточно сока, нужно долить чуть-чуть кипяченой воды.
На весь экран
шаг 2
У консервированных фасоли и кукурузы сливаем воду, добавляем к нашему рагу. Добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим. На этом этапе нужно добавить приправы. В этом блюде жалеть их не стоит. Оно должно получиться пряно острым. Приправы можно добавить любые какие покажутся вам уместными. Мне нравится сочетание: корица, красный перец, черный перец, розмарин, соль. Важный момент - корица нужна обязательно. Возможно, вам может показаться что она не уместна и может испортить блюдо. Это не так. Добавьте ее около половины чайной ложки. Она - изюминка этого блюда. После того как приправы добавлены - доводим блюдо до готовности. Грудка должна побелеть, а овощи подпечься и немного изменить цвет. Как только вся вода испариться - блюдо готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
09.10.2015 23:17:45

Вкусный дебют!!!💐

satta
satta
13.10.2015 16:17:53
Ирина B&C,

спасибо :)

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2015 22:44:28

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 🌹

satta
satta
13.10.2015 16:17:17
ТатьянаS,

Спасибочки,надеюсь не с последним :)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2015 21:57:31
satta,

Обязательно! 😌😍😉

julika
julika
09.10.2015 22:22:11

С дебютом!!!💐

satta
satta
13.10.2015 16:17:29
julika,

Спасибо 🌺

vicky
vicky
09.10.2015 18:34:00

Вкуснятина 😋 люблю корицу в мясных блюдах, добавляю её иногда в изделия из фарша😊

satta
satta
13.10.2015 16:16:37
vicky,

У меня тоже к корицей большая любовь :)
Сочетается и с курицой и с говядиной, и в сладких блюдах)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.10.2015 21:18:24

Выглядит очень аппетитно!

satta
satta
13.10.2015 16:13:25
Показать еще комментарии