

Вкусный, легкий и полезный ужин.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 8 г |
| 3 шт. |
| 1 стебель |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| 2 шт. |


Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Ну это нормально☺не может всем все нравиться. А я не могу жареные баклажаны есть. только на гриле или в духовке. Спасибо за отзыв🍀
А мне не понравилось. Все-таки я предпочитаю, чтобы баклажаны были предварительно пожарены. А так получились как вареные. Сам рецепт понравился своей простотой. Но как оказалось, чтобы баклажаны были вкусными, нужно потратить больше времени. И да, баклажаны нужно хорошо промыть водой, у меня еще и соленые получились. :( Спасибо за внимание!
Ням-ням! Мне порцию, пожалуйста и одну с собой!😊😊😊
😄💐