
Фаршированный перец - любимое многими блюдо. И в нашей семье оно часто готовится. У мамы они получаются одними, у меня совсем другими, но в разных вариантах их с удовольствием кушают взрослые и дети. Оттенок вкусу придают зеленые или красные перцы. А еще можно поиграть с начинкой. Прошлой осенью я попробовала перцы с новой начинкой и даже не смогла сразу ее иденцифицировать))) Свекровь подсказала, что иногда в нее добавляют желтую чечевицу. Эта идея мне понравилась, ибо получается лучше, чем просто с крупой и овощами, но при этом без мяса - прекрасный вариант для вегетарианцев. Желтая чечевица удобна тем, что не требует предварительного отваривания, быстро готовится, особенно вкусна со специями.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 40 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 шт. |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Приготовила долму вегетарианскую (с виноградными листьми), ваша начинка просто супер подошла. Спасибо большое!
Вкусное полезное блюдо!😋
Спасибо! По этой причине оно у нас популярное 😋