




Этот хлеб еще называют обезьяньим и по форме он похож на плоды одного южного дерева.
Рецепт вылежался в моих черновиках 5 месяцев и все-таки я решила его опубликовать — вдруг, у кого-то простаивает хлебопечка.
Запах корицы действует магически! Вкусный и ароматный десертный хлебушек. Можно ввести дополнительно орехи или мак — это добавит приятные нотки во вкус.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 80 г |
| 450 г |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |



Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

божественно!!! только что испекла
Спасибо,Мариночка,за идею-рецепт💞!Очень вкусный был хлебушек,ароматный!Слопали быстро😋😁А почти всю работу выполнила помощница-хлебопечечка😊
Удачно ты используешь хлебопечку,Мариночка! 😉😄😋
Люблю, когда все работает - не простаивает!😉😃🌸
О,да! 😍 Я даже не поленилась 😆 достать сегодня комбайн (там кувшин удобный для взбивания блинов!),хотя можно было обойтись венчиком))) pooh_lol
Хорошо, когда все под рукой! Но где взять столько места?!😉😋
Вкусный и ароматный хлебушек, а у меня отдельно "выпечка" нет😏 но можно попробовать в мультиварке испечь😘😘
Можно и в мультиварке на "выпечке", Ириш!😍🌸 Рада, что заглянула.😘💐