Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печенки.

Паштет из куриной печенки.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная печень 1 кг
лук 2 шт
морковь 2-3 шт
корень петрушки или сельдерея
яйца 2 шт
коньяк 2 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень обжарить на оливковом или сливочном масле.В отдельной сковороде обжарить натёртую на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея и резаный кольцами лук, соединить с печенью,дать им "подружиться". Отварить яйца. Соединить все ингредиенты, и пропустить всё через мясорубку или взбить блендером.Добавить в паштет чуть конька (1-2 ст л)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить