+ 1000
+ 1000

Паштет из куриной печенки.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
куриная печень 1 кг
лук 2 шт
морковь 2-3 шт
корень петрушки или сельдерея
яйца 2 шт
коньяк 2 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Печень обжарить на оливковом или сливочном масле.В отдельной сковороде обжарить натёртую на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея и резаный кольцами лук, соединить с печенью,дать им "подружиться". Отварить яйца. Соединить все ингредиенты, и пропустить всё через мясорубку или взбить блендером.Добавить в паштет чуть конька (1-2 ст л)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить