+ 1000
+ 1000

Тертый пирог с грушей и шоколадом

Тертый пирог с грушей и шоколадом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то очень давно я готовила этот, казалось бы, самый простой пирог и он у меня не очень получился. С тех пор я его не готовила. Вот решила снова на быструю руку, только немного добавив "изюминку" в начинку.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
20 г
50 г
1 ч. л.
1 горсть
Основные
200 г
2 шт.
2 ст. л.
10 г
120 г
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара.
Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара.
На весь экран

шаг 2/8

Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку минимум на 40 минут.
Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку минимум на 40 минут.
На весь экран

шаг 3/8

Вторую часть распределить по форме и поставить в холодильник минут на 20.
Вторую часть распределить по форме и поставить в холодильник минут на 20.
На весь экран

шаг 4/8

Тем временем приготовим начинку: груши почистить и нарезать кубиком. Растопить масло, добавить сахар, груши, корицу и орехи и тушить до мягкости груш.
Тем временем приготовим начинку: груши почистить и нарезать кубиком. Растопить масло, добавить сахар, груши, корицу и орехи и тушить до мягкости груш.
На весь экран

шаг 5/8

Немного дать остыть грушам и выложить на тесто.
Немного дать остыть грушам и выложить на тесто.
На весь экран

шаг 6/8

Натереть шоколад и присыпать груши.
Натереть шоколад и присыпать груши.
На весь экран

шаг 7/8

Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке.
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 8/8

Выпекать при 180С 40-50 минут. Достать и нарезать еще горячим. Приятного чаепития!
Выпекать при 180С 40-50 минут. Достать и нарезать еще горячим. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Маріана Романюк
Маріана Романюк
4 года назад

Вкуснятина😍 А запах какой ,просто супер😏😉😉

Оксана
Оксана
4 года назад
Маріана Романюк,

рада что понравилось

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Когда-то я пекла 😊 тёртый пирог обязательно раз в неделю и не надоедал! 😉 Вкусно! 😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Очень милый пирог - груша с шоколадом конечно вкусно!

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Оксаночка, отличный пирог! 💐💗

Оксана
Оксана
5 лет назад
МарциПанка,

спасибо