+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог с грушей и шоколадом

Тертый пирог с грушей и шоколадом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то очень давно я готовила этот, казалось бы, самый простой пирог и он у меня не очень получился. С тех пор я его не готовила. Вот решила снова на быструю руку, только немного добавив "изюминку" в начинку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
20 г
50 г
1 ч. л.
1 горсть
Основные
200 г
2 шт.
2 ст. л.
10 г
120 г
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара.
Сложить все продукты для теста в чашу блендера и пробить до готовности теста. Масло мягкое должно быть. Количество на форму 26 см. Если Вы сладкоежка, увеличьте количество сахара.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку минимум на 40 минут.
Разделить тесто на две части, одну завернуть в пленку и отправить в морозилку минимум на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Вторую часть распределить по форме и поставить в холодильник минут на 20.
Вторую часть распределить по форме и поставить в холодильник минут на 20.
На весь экран
шаг 4
Тем временем приготовим начинку: груши почистить и нарезать кубиком. Растопить масло, добавить сахар, груши, корицу и орехи и тушить до мягкости груш.
Тем временем приготовим начинку: груши почистить и нарезать кубиком. Растопить масло, добавить сахар, груши, корицу и орехи и тушить до мягкости груш.
На весь экран
шаг 5
Немного дать остыть грушам и выложить на тесто.
Немного дать остыть грушам и выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Натереть шоколад и присыпать груши.
Натереть шоколад и присыпать груши.
На весь экран
шаг 7
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке.
Достать вторую часть теста и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180С 40-50 минут. Достать и нарезать еще горячим. Приятного чаепития!
Выпекать при 180С 40-50 минут. Достать и нарезать еще горячим. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Маріана Романюк
Маріана Романюк
05.12.2015 19:38:57

Вкуснятина😍 А запах какой ,просто супер😏😉😉

Оксана
Оксана
06.12.2015 00:21:42
Маріана Романюк,

рада что понравилось

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2015 22:15:19

Когда-то я пекла 😊 тёртый пирог обязательно раз в неделю и не надоедал! 😉 Вкусно! 😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.10.2015 19:10:20

Очень милый пирог - груша с шоколадом конечно вкусно!

МарциПанка
МарциПанка
15.10.2015 18:06:59

Оксаночка, отличный пирог! 💐💗

Оксана
Оксана
15.10.2015 18:50:55
МарциПанка,

спасибо