




Если попались сочные груши, можно взбить их в дуэте с морковкой и новый смузи готов! ![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 52 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 мл |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень интересно, и посыпка очень ароматная!
Меленку 😊 в Россию заказываю,здесь нет такой! 😍
ммм, вкусно😍
Спасибо,Алечка! 😃 Морковка не всем по зубам, 😆 а вот так-пожалуйста))) 🐾💗🐾
Ой как вкусненькооооооо😌😘💖
Ага,и витаминненько, 😌 Оксаночка))) 😘🌺🍃
Как интересно, Танечка!! 😋
Анечка, 😃 вот морковочку 😍 внедряю в десерты))) 😇💖
Да, такого я еще не пробовала😊
Пусть будет на очереди, 🐾 когда свои задумки закончатся))) pooh_lol😉😇