+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Молочный щербет

Молочный щербет
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный десерт со вкусом детства для настоящих сладкоежек от А.Селезнёва.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
255 г
140 г
½ ч. л.
50 мл
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232804 ed4 square150
232803 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
235 г сахара, воду, сгущённое молоко нагреть до 120 С, постоянно помешивая.
235 г сахара, воду, сгущённое молоко нагреть до 120 С, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
За 10 минут до окончания ввести 20 г сахара.
За 10 минут до окончания ввести 20 г сахара.
На весь экран
шаг 3
Слегка охладить и взбить миксером до образования однородной массы кремового цвета.
Слегка охладить и взбить миксером до образования однородной массы кремового цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить орехи, ванилин и хорошо перемешать.
Добавить орехи, ванилин и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму с пергаментом и охладить в холодильнике.
Выложить в форму с пергаментом и охладить в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
Нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!
Нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.02.2016 14:31:05

Ирочка,он замечательный! Всем раздаю твой рецептик. Отчет выложила. Только с изюмом 😊

irushka78
irushka78
17.02.2016 19:30:10
Ирина Арканникова,

УХ,Ириша!!!Как приятно!!!Хочууууу с изюмом!!!!Спасибо огромное за отчёт!!😘😘😘

irushka78
irushka78
17.02.2016 19:31:12
Ирина Арканникова,

Рецептик А.Селезнёваpooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.02.2016 20:09:27
irushka78,

Ладно, Селезнев, так уж и быть, реабилитирован ) просто однажды по его рецепту у меня не получился пряничный домик. Вернее, форма домика была такова, что он совсем не хотел держаться. Я была дико расстроена. Но вот щербетик уже 2 раза делала) дико вкусно и просто!!!!!!!!

В поисках мечты...
В поисках мечты...
14.12.2015 18:37:12

Я обошлась в этот раз без термометра, действовала по интуиции. В очередной раз убедилась, что блюдо, приготовленное своими руками, не то, что из магазина! Щербет уходит в папку "Лучшее" и будет готовиться ещё, а фотоотчёт дам чуть позже.

irushka78
irushka78
15.12.2015 19:17:44
В поисках мечты...,

Ааааа,Наталья как я рада,что рецепт пригодился ,да ещё и очень понравился!!!!Спасибо огромное за приятный отзыв!💗

Алёна
Алёна
11.11.2015 11:47:16

Спасибо за ответ!😊 Лучше всё-таки не буду рисковать, надо наконец-то приобрести термометр...😌

irushka78
irushka78
11.11.2015 18:55:10
Алёна,

Правильно!🌺

Алёна
Алёна
10.11.2015 10:11:11

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а без измерения температуры можно обойтись, как-нибудь на глаз?

irushka78
irushka78
10.11.2015 19:34:05
Алёна,

Добрый день!Я не пробовала без термометра,поскольку главное не передержать массу,чтобы она не кристаллизовалась!Масса должна быть как на пошаговом фото 2 !

Миня
Миня
04.11.2015 21:33:34

Немного непонятно со временем: что означает "за 10 мин. до окончания"? Где общий хронометраж?
Так-то конечно я приготовил, интуитивно, результат охлаждается. Но хотелось бы от автора узнать.

irushka78
irushka78
05.11.2015 12:53:31
Миня,

Добрый день!Вы правы,я перечитала рецепт и действительно непонятно по времени!Вы начинаете нагревать массу и добавляете 20 г сахара,когда температура массы примерно 90 С!

Показать еще комментарии