Обожаю запеченные овощи! На этот раз я приготовила их с сыром лабне. Наивкуснейшее блюдо получилось, делюсь:)
*В списке нет сыра лабне, поэтому я указала маскарпоне. Думаю, что можно использовать также и густую сметану.
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
2 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
½ пучка |
100 г |
10 г |
2 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Тоже люблю запечённые овощи😍 очень вкусно😋
💖
Вкусно и не хлопотно 😋
Это точноpooh_lol🌸