Скажу честно, мне тыква очень нравится и в супах, и во вторых блюдах, и в десертах... а вот моя семья ее не особо жалует.... приходится прятать... И вот в выпечке тыква не чувствуется, а если она еще и в дуэте с шоколадом (какао), тогда вообще песня.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
90 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
Ирина, спасибо за рецепт! Делала брауни 2 раза, в первый раз он мне не очень понравился, мало сахара положила. Второй раз увеличила ингридиенты в 1,5 раза и уже тыкву присыпала достаточным количеством сахара, и получилось наивкуснейше. И с каждым днём он становился лучше и лучше.
попробывав ваш рецепт, у меня возник вопрос, при выпечке 30 минут, у меня получилась очень мягкая середина, она так и должна быть? (на зубачистке следа не осталось).
Для брауни допустима мягкая серединка, но все же ориентируйтесь по своей духовке.
Все поют серенады, но не кто не спросил где же делась тыква?😳
Растворилась в водке и коньяке? Если я правельно догад ее нужно добавить к школад смеси.😏
Оксана, уже все исправила. Когда печатаешь рецепт, возможны опечатки и ошибки, мы все люди., и можно просто без сарказма на них указать или спросить😏
Ирочка, шикарный брауни у тебя! 😋 😍🌹 🌹 🌹
Спасибо, Натуся💐
Вот зто тыквочку спрятала,Ириш! 😉😎😋
Приходится)))pooh_lolpooh_lol