+ 1000
+ 1000

Яйца "Бисмарк"

Яйца "Бисмарк"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления яиц существует огромное множество... Этот рецепт мне попался в журнале, и блюдо выглядело настолько аппетитно, что сразу захотелось приготовить! А дети, позавтракав, сказали: "Мама, готовь это блюдо почаще"!  В общем, вот такой вот "Завтрак отличника" у нас получился!  

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
736
кКалл
31%
Белки79 г
Жиры46 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
20 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
На весь экран
шаг 2/6
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
На весь экран
шаг 4/6
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
На весь экран
шаг 5/6
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
На весь экран
шаг 6/6
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

очень вкусный завтрак! кто бы мне такое по утрам готовил! ни разу такие яйца не делала, тоже надо попробовать 😊

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад
Ирина Арканникова,

Ириш, буду рада, если рецепт пригодится! )))) Спасибо, что заглянула ко мне! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

О,мои дети всё это 😋 любят,но я всегда сую ещё помидорку))) 😉

М. Е.
М. Е.
4 года назад

А мы сегодня на ужин тоже яичницу ели , ну ту ,которая " по -грузински" .......с овощами😋 .В следующий раз надо будет с Бисмарком поужинать( или позавтракать )pooh_lol💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

И я бы почаще ела такой завтрак😋😋

vicky
vicky
4 года назад

Я бы сделала салат и съела этого Бисмарка на ужин! 😋🌻

Показать еще комментарии