Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца "Бисмарк"

Яйца "Бисмарк"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления яиц существует огромное множество... Этот рецепт мне попался в журнале, и блюдо выглядело настолько аппетитно, что сразу захотелось приготовить! А дети, позавтракав, сказали: "Мама, готовь это блюдо почаще"!  В общем, вот такой вот "Завтрак отличника" у нас получился!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
На весь экран
шаг 2
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
На весь экран
шаг 4
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
На весь экран
шаг 6
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.02.2016 18:05:29

очень вкусный завтрак! кто бы мне такое по утрам готовил! ни разу такие яйца не делала, тоже надо попробовать 😊

burro.salvia
burro.salvia
22.02.2016 02:11:32
Ирина Арканникова,

Ириш, буду рада, если рецепт пригодится! )))) Спасибо, что заглянула ко мне! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2015 22:46:17

О,мои дети всё это 😋 любят,но я всегда сую ещё помидорку))) 😉

М. Е.
М. Е.
22.10.2015 19:44:40

А мы сегодня на ужин тоже яичницу ели , ну ту ,которая " по -грузински" .......с овощами😋 .В следующий раз надо будет с Бисмарком поужинать( или позавтракать )pooh_lol💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.10.2015 18:00:16

И я бы почаще ела такой завтрак😋😋

vicky
vicky
22.10.2015 16:25:42

Я бы сделала салат и съела этого Бисмарка на ужин! 😋🌻

Показать еще комментарии