Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с тапенадом из цветной капусты

Брускетта с тапенадом из цветной капусты
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта — это такой бутерброд по-итальянски  который подают перед едой, для разжигания аппетита. Предлагаю вам рецепт такой закуски. Идея тапенада не моя (из журнала "домашний очаг"), единственное в оригинале мне показалось пресновато, и я добавила от себе зелень и чеснок.

Можно подавать с мясом — гриль, я решила сделать брускетту.

Стакан у меня граненый 200 гр. По вашему желанию добавляйте.

е больше оливок или капусты.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
по вкусу
4 ч. л.
по вкусу
1 шт.
Для тапенада
1 ч. л.
½ стакана
1 стакан
½ стакана
3 зубчика
1 щепотка
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. В микроволновке заняло 7 минут. Остудить. Чеснок почистить.
Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. В микроволновке заняло 7 минут. Остудить. Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Теперь нам понадобится измельчитель. В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чеснок и лимонный сок.Наливаем масло и измельчаем.
Теперь нам понадобится измельчитель. В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чеснок и лимонный сок.Наливаем масло и измельчаем.
На весь экран
шаг 3
Если будет жидковато,добавьте оливок немного. Должен получится такой густой соус-намазка.
Если будет жидковато,добавьте оливок немного. Должен получится такой густой соус-намазка.
На весь экран
шаг 4
Багет порезать на кусочки и поджарить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом.
Багет порезать на кусочки и поджарить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Намазываем брускетты тапенадом, по желанию натираем любимый сыр и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (у меня спрей) и угощаемся!
Намазываем брускетты тапенадом, по желанию натираем любимый сыр и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (у меня спрей) и угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.10.2015 00:15:41

ЗдОрово, Оксана! Очень вкусно! ))) 😋 Спасибо тебе за такую вкусную идею! 😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.10.2015 06:00:20
burro.salvia,

Да не за что , Иришка. Тебе спасибо , что зашла 🌹

burro.salvia
burro.salvia
27.10.2015 14:53:17
Оксана Чуб,

😌😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.10.2015 21:16:11

Все по мне и очень вкусно😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.10.2015 05:59:49
Ирина B&C,

Ирина я очень очень рада 😌💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.10.2015 17:01:38

Чудесная закуска. Мне уже точно аппетит раздразнила! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 17:12:31
Елена-Шоколад,

Спасибо , Лена🌺

Марина Z.
Марина Z.
25.10.2015 11:56:16

Читаю рецепт и понимаю как это вкусно. Все мне здесь нравится. Отличный рецепт, Оксана. 😋💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 12:41:26
Марина Z.,

Марина как я рада единомышленникам.🌹Я еще этот тапенад использовала как заправку к салату,отварила чечевицу,добавила перец болгарский и добавила этот тапенад.😋

vicky
vicky
24.10.2015 22:51:23

Оригинальная закуска 😋💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 06:26:51
vicky,

Спасибо , Вика🌸

Показать еще комментарии