





Брускетта — это такой бутерброд по-итальянски
который подают перед едой, для разжигания аппетита. Предлагаю вам рецепт такой закуски. Идея тапенада не моя (из журнала "домашний очаг"), единственное в оригинале мне показалось пресновато, и я добавила от себе зелень и чеснок.
Можно подавать с мясом — гриль, я решила сделать брускетту.
Стакан у меня граненый 200 гр. По вашему желанию добавляйте.
е больше оливок или капусты.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 27 г |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| 3 зубчика |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

ЗдОрово, Оксана! Очень вкусно! ))) 😋 Спасибо тебе за такую вкусную идею! 😘💐
Да не за что , Иришка. Тебе спасибо , что зашла 🌹
😌😘😋
Все по мне и очень вкусно😋😋
Ирина я очень очень рада 😌💐
Чудесная закуска. Мне уже точно аппетит раздразнила! 😋
Спасибо , Лена🌺
Читаю рецепт и понимаю как это вкусно. Все мне здесь нравится. Отличный рецепт, Оксана. 😋💗
Марина как я рада единомышленникам.🌹Я еще этот тапенад использовала как заправку к салату,отварила чечевицу,добавила перец болгарский и добавила этот тапенад.😋
Оригинальная закуска 😋💐
Спасибо , Вика🌸