+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с тапенадом из цветной капусты

Брускетта с тапенадом из цветной капусты
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта — это такой бутерброд по-итальянски  который подают перед едой, для разжигания аппетита. Предлагаю вам рецепт такой закуски. Идея тапенада не моя (из журнала "домашний очаг"), единственное в оригинале мне показалось пресновато, и я добавила от себе зелень и чеснок.

Можно подавать с мясом — гриль, я решила сделать брускетту.

Стакан у меня граненый 200 гр. По вашему желанию добавляйте.

е больше оливок или капусты.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
по вкусу
4 ч. л.
по вкусу
1 шт.
Для тапенада
1 ч. л.
½ стакана
1 стакан
½ стакана
3 зубчика
1 щепотка
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. В микроволновке заняло 7 минут. Остудить. Чеснок почистить.
Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. В микроволновке заняло 7 минут. Остудить. Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Теперь нам понадобится измельчитель. В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чеснок и лимонный сок.Наливаем масло и измельчаем.
Теперь нам понадобится измельчитель. В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чеснок и лимонный сок.Наливаем масло и измельчаем.
На весь экран
шаг 3
Если будет жидковато,добавьте оливок немного. Должен получится такой густой соус-намазка.
Если будет жидковато,добавьте оливок немного. Должен получится такой густой соус-намазка.
На весь экран
шаг 4
Багет порезать на кусочки и поджарить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом.
Багет порезать на кусочки и поджарить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Намазываем брускетты тапенадом, по желанию натираем любимый сыр и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (у меня спрей) и угощаемся!
Намазываем брускетты тапенадом, по желанию натираем любимый сыр и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (у меня спрей) и угощаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.10.2015 00:15:41

ЗдОрово, Оксана! Очень вкусно! ))) 😋 Спасибо тебе за такую вкусную идею! 😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.10.2015 06:00:20
burro.salvia,

Да не за что , Иришка. Тебе спасибо , что зашла 🌹

burro.salvia
burro.salvia
27.10.2015 14:53:17
Оксана Чуб,

😌😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.10.2015 21:16:11

Все по мне и очень вкусно😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.10.2015 05:59:49
Ирина B&C,

Ирина я очень очень рада 😌💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.10.2015 17:01:38

Чудесная закуска. Мне уже точно аппетит раздразнила! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 17:12:31
Елена-Шоколад,

Спасибо , Лена🌺

Марина Z.
Марина Z.
25.10.2015 11:56:16

Читаю рецепт и понимаю как это вкусно. Все мне здесь нравится. Отличный рецепт, Оксана. 😋💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 12:41:26
Марина Z.,

Марина как я рада единомышленникам.🌹Я еще этот тапенад использовала как заправку к салату,отварила чечевицу,добавила перец болгарский и добавила этот тапенад.😋

vicky
vicky
24.10.2015 22:51:23

Оригинальная закуска 😋💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.10.2015 06:26:51
vicky,

Спасибо , Вика🌸

Показать еще комментарии