





Легкий, сытный, ароматный супчик, вкус которого знаком многим. У каждого свой фирменный фецепт его приготовления. "Изюминка" этого супа в карамелизованной свекле. Вкус просто необыкновенный, когда кушаешь ее вместе с супом — идеальное сочетание.
Если кто-то будет готовить по этому рецепту, советую свеклы сделать двойную, тройную порцию, у меня просят добавки, чтобы ее в супе было побольше. Хотя свеклу у меня в семье не едят, а тут просят еще.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 42 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ¾ ч. л. |
| 80 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Только что приготовил. Ну очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
какой замечательный супчик! Марин, если бы не пропустила, то проголосовала бы! Он такой классный!!!!!!!!😋😋😋
Мариночка, твой супчик меня покорил!!!😍😌 И вкус😋 (могу представить), и подача - класс!👌 💖💐
Конечно, кто же откажется от добавки такой вкусноты😋😋😋
Какой супчик вкусный 😋, а подача вообще шикарная 😍💐