+ 1000
+ 1000

Тыквенный суп с копченой курочкой

Тыквенный суп с копченой курочкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, душевный и наваристый суп, который поможет согреться в холодное время года. Готовится очень просто и достаточно быстро.

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки21 г
Жиры13 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
300 ст. л.
200 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра.
Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра.
На весь экран
Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
На весь экран
Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
На весь экран
Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Катюша, отличный вариант супчика! 💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Красивый супчик! 💖

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Эксперсс-супчик!😋😋😋

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

Хороший суп, только чечевица не красная, а зелёная. С красной будет ещё лучше!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень яркое фото, согревает сразу😍😘

Показать еще комментарии