+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
31870
3
Реклама

Тыквенный суп с копченой курочкой

Тыквенный суп с копченой курочкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, душевный и наваристый суп, который поможет согреться в холодное время года. Готовится очень просто и достаточно быстро.

Пищевая ценность порции
469
кКалл
19%
Белки21 г
Жиры13 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
300 ст. л.
200 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра.
Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра.
На весь экран
шаг 2/5
Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3/5
Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
На весь экран
шаг 4/5
Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/5
Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Катюша, отличный вариант супчика! 💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Красивый супчик! 💖

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад

Эксперсс-супчик!😋😋😋

Светлана А.
Светлана А.
4 года назад

Хороший суп, только чечевица не красная, а зелёная. С красной будет ещё лучше!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень яркое фото, согревает сразу😍😘

Показать еще комментарии