+ 1000
+ 1000

Картофельные драники с баклажанами

Картофельные драники с баклажанами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Картофельные драники — мое любимое блюдо!!!

Пищевая ценность порции

93697
кКал
3987%
Белки2337 г
Жиры502 г
Углеводы21124 г
% от дневной нормы
584 %
97 %
1498 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
200 г
1 шт.
700 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищенный картофель кладем в тарелку.
Очищенный картофель кладем в тарелку.
На весь экран
Натираем его на крупную насадку терки и лишнюю жидкость сливаем.
Натираем его на крупную насадку терки и лишнюю жидкость сливаем.
На весь экран
Добавляем каменную соль 1 столовую ложку, 2 яйца (положила 1 шт), 1 столовую ложку муки и все перемешиваем.
Добавляем каменную соль 1 столовую ложку, 2 яйца (положила 1 шт), 1 столовую ложку муки и все перемешиваем.
На весь экран
Разогреваем сковородку, в нее ложкой выкладываем смесь и формируем драник.
Разогреваем сковородку, в нее ложкой выкладываем смесь и формируем драник.
На весь экран
На вымытых баклажанах, сделала надрезы и положила их в соленую жидкость, чтобы они не горчили. Жидкость состояла из 1 литра воды, плюс каменная соль столовая ложка и прикрыла их тарелкой, чтобы они не всплывали. Процедура длилась 1 час, сделано было все заранее. Нарезаем баклажаны на дольки.
На весь экран
Затем в тарелку наливаем подсолнечное растительное масло кладем соль по вкусу, прованские травы, смешиваем и валяем в этом богатстве наши баклажаны.
Затем в тарелку наливаем подсолнечное растительное масло кладем соль по вкусу, прованские травы, смешиваем и валяем в этом богатстве наши баклажаны.
На весь экран
На разогретую сковородку, выкладываем баклажаны и обжариваем их до готовности, как появится золотистая корочка, можно снимать со сковородки.
На разогретую сковородку, выкладываем баклажаны и обжариваем их до готовности, как появится золотистая корочка, можно снимать со сковородки.
На весь экран
Драники и баклажаны готовы. На тарелку выкладываем эту прелесть и рядом кладем нарезанный помидор. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить