+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные драники с баклажанами

Картофельные драники с баклажанами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Картофельные драники — мое любимое блюдо!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
200 г
1 шт.
700 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель кладем в тарелку.
Очищенный картофель кладем в тарелку.
На весь экран
шаг 2
Натираем его на крупную насадку терки и лишнюю жидкость сливаем.
Натираем его на крупную насадку терки и лишнюю жидкость сливаем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем каменную соль 1 столовую ложку, 2 яйца (положила 1 шт), 1 столовую ложку муки и все перемешиваем.
Добавляем каменную соль 1 столовую ложку, 2 яйца (положила 1 шт), 1 столовую ложку муки и все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковородку, в нее ложкой выкладываем смесь и формируем драник.
Разогреваем сковородку, в нее ложкой выкладываем смесь и формируем драник.
На весь экран
шаг 5
На вымытых баклажанах, сделала надрезы и положила их в соленую жидкость, чтобы они не горчили. Жидкость состояла из 1 литра воды, плюс каменная соль столовая ложка и прикрыла их тарелкой, чтобы они не всплывали. Процедура длилась 1 час, сделано было все заранее. Нарезаем баклажаны на дольки.
На весь экран
шаг 6
Затем в тарелку наливаем подсолнечное растительное масло кладем соль по вкусу, прованские травы, смешиваем и валяем в этом богатстве наши баклажаны.
Затем в тарелку наливаем подсолнечное растительное масло кладем соль по вкусу, прованские травы, смешиваем и валяем в этом богатстве наши баклажаны.
На весь экран
шаг 7
На разогретую сковородку, выкладываем баклажаны и обжариваем их до готовности, как появится золотистая корочка, можно снимать со сковородки.
На разогретую сковородку, выкладываем баклажаны и обжариваем их до готовности, как появится золотистая корочка, можно снимать со сковородки.
На весь экран
шаг 8
Драники и баклажаны готовы. На тарелку выкладываем эту прелесть и рядом кладем нарезанный помидор. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить