+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
113467
0
Реклама

Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе

Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Горячее основное блюдо, которое нравится и взрослым и детям.

Стакан — 240 мл.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

1461
кКал
62%
Белки68 г
Жиры122 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
17 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
2 ч. л.
½ стакана
Маринад:
1 стакан
2 ст. л.
2 ст. л.
4 зубчика
¼ ч. л.
1 ч. л.
Основные
2 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим маринад в большом блюде.
Приготовим маринад в большом блюде.
На весь экран
Свиные ребрышки разрезать на 2-3 ребра. Положить в маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов мариновать. Перевернуть раз.
Свиные ребрышки разрезать на 2-3 ребра. Положить в маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов мариновать. Перевернуть раз.
На весь экран
Готовим на гриле или в духовке. В холодный сезон я выбираю духовку. Разогреть на 180 гр. Выложить ребра на фольгу. Чтобы не пригорели сверху, тоже прикрываем фольгой и запекаем примерно 2,5-3 часа.
Готовим на гриле или в духовке. В холодный сезон я выбираю духовку. Разогреть на 180 гр. Выложить ребра на фольгу. Чтобы не пригорели сверху, тоже прикрываем фольгой и запекаем примерно 2,5-3 часа.
На весь экран
Приготовим глазурь, смешав мед и соевый соус.
Приготовим глазурь, смешав мед и соевый соус.
На весь экран
За 10-15 минут до готовности смазать глазурью ребрышки со всех сторон и вернуть в духовку вновь. Подаем ребрышки с готовым овощным гарниром, разрезав на части. Приятного аппетита.
За 10-15 минут до готовности смазать глазурью ребрышки со всех сторон и вернуть в духовку вновь. Подаем ребрышки с готовым овощным гарниром, разрезав на части. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
skullisimo
skullisimo
1 год назад

Все хорошо :) но по времени много , я ставил на 2,5 часа , и ребрышки подуглились в фольге :)

julika
julika
5 лет назад

Вкуснотища!!!😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

спасибо💗

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

невероятно аппетитные ребрышки!!!😃😃💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ксения П,

благодарю Ксения💗

Rica
Rica
5 лет назад

Выглядят так изумительно вкусно,что очень хочется попробовать их реально!😝🌹😛

Апрель
Апрель
5 лет назад
Rica,

третий раз пишу ответ, пропадает почему то на тебе, спасибо за отзыв Ритуль, вкусно все очень😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень аппетитно😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

Показать еще комментарии