





Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Для этого рецепта нужно филе без кожи и костей, лучше всего судака или трески, но подойдет любая нежирная белая рыба.
Получается очень вкусно, легко и ярко!
Я указала количество растительного масла, как в оригинальном рецепте. В моем понимании, его в это блюдо можно вообще не класть, овощи дают весь необходимый сок, чтобы рыба не была сухой.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 пучок |
| 8 ч. л. |
| 8 щепоток |
| 1 кг |



Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
