





Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Для этого рецепта нужно филе без кожи и костей, лучше всего судака или трески, но подойдет любая нежирная белая рыба.
Получается очень вкусно, легко и ярко!
Я указала количество растительного масла, как в оригинальном рецепте. В моем понимании, его в это блюдо можно вообще не класть, овощи дают весь необходимый сок, чтобы рыба не была сухой.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 пучок |
| 8 ч. л. |
| 8 щепоток |
| 1 кг |



Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.
