![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0022/5551/225551-ed4_square50.jpg?1479978943)
Предлагаю рецепт для романтического ужина, либо посиделок с родственниками, друзьями под бокал белого или красного вина, кто какое предпочитает .
Немного о самом рецепте. Идея возникла спонтанно. Видела в интернете вариант киша с тыквой и сыром, идея запомнилась. Не уверена была, что буду готовить.
Но тут, решила поучавствовать в конкурсе, и вспомнила об этом рецепте. У меня было тушено-печеное говяжье мясо с овощами, вернее уже его остатки, и нужно было его "пристраивать" или дать новую жизнь. Я и подумала, почему бы не совместить мясо и тыкву, сдобрить сыром, в надежде, что тыкву никто не обнаружит.
Поэтому, время готовки указано без учета тушения мяса, и в ингредиентах я также не указала мясо. Вы можете приготовить свой вариант тефтелей.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
1 щепотка |
200 мл |
3 шт. |
1 щепотка |
100 г |
по вкусу |
150 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
400 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусный киш! 😎😋
😍😘💐
Отличный рецепт, Анжелика😍😋. Киши очень люблю, с тыквой никогда не делала, как-нибудь попробую обязательно.
Марина, пробуй, вдруг понравится 💐💖
Очень вкусно💗
😘💐
Очень мне нравится такой киш😊 и остатки пристроеныpooh_lol и вкус😋 и польза😍 замечательный💗
Юленька, спасибо огромное за теплый отзыв 😌😇 и отдельное СПАСИБО за голос 😍💐
Очень аппетитный киш! 😋
Спасибо 😍💐