+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22810
2
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
19146
1
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11617
2
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из краснокочанной капусты с апельсинами

Салат из краснокочанной капусты с апельсинами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат не только очень вкусен, но и полезен для здоровья, ведь цитрусовые и капуста отлично дополняют друг друга: витамин С, которым богаты апельсины, и красящие вещества краснокочанной капусты отлично укрепляют иммунную систему.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300-400 гр. краснокочанной капусты;
1-2 апельсина;
20-30 гр. грецких орехов.
Для заправки:
сок четверти лимона;
2 ст.л. оливкового масла;
сок апельсина;
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тонко нашинкуйте капусту, сложите в миску, посолите и хорошо перетирайте ее руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой и нежной. Дайте постоять 15 минут. Тем временем, очистите апельсины от кожуры, прихватывая и нижний белый слой. Разделите на дольки, нарежьте кусочками, удалите косточки. Образовавшийся сок соберите в отдельную мисочку. Перемешайте капусту с апельсинами. Для заправки смешайте сок апельсина, сок лимона, оливковое масло, перец, соль и хорошенько взбейте до однородной массы. Полейте салат, перемешайте. Грецкие орехи крупно порубите и посыпьте ими салат.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым