
Яблочный торт с ванильным пудингом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Я так хочу , чтобы Вы попробовали этот яблочный торт, он очень сочный и нежный на вкус, под хрустящей ванильной крошкой!
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин, сахар и яйцо сбить миксером.Добавить муку,порошок для выпечки, соль.Замесить тесто. Тесто выложить в форму для торта (26см диам.)Сверху выложить порезанные на тонкие дольки яблоки (можно посыпать ванильным сахаром). На яблоки вылить предварительно приготовленный ванильный пудинг. Отправить в духовку на 15 мин. при 175°С. За это время приготовить крошку для посыпки (все ингредиенты смешать руками в мелкую крошку).После истечения 15 минут посыпать крошкой торт и продолжать печь 20-25 минут. Дать торту остыть и лишь потом открывать форму.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста












