+ 1000
+ 1000

Тыквенно-шоколадный хлеб

Тыквенно-шоколадный хлеб
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы работалось нормально,

Был здоровый цвет лица,

Ешьте тыкву регулярно, 

Ешьте тыкву без конца.

Это такой чуть сладенький хлеб, который очень вкусен сам по себе, ну а с различными "намазками" ммм...

За рецепт спасибо Виктории.

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
25 г
5 г
½ ч. л.
30 г
2 шт.
1 ст. л.
60 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
На весь экран
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
На весь экран
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
На весь экран
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
На весь экран
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
На весь экран
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
На весь экран
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
На весь экран
Раскатайте два коржа.
Раскатайте два коржа.
На весь экран
Положите один на другой.
Положите один на другой.
На весь экран
Сверните рулетом.
Сверните рулетом.
На весь экран
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
На весь экран
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
На весь экран
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Ну ваще красотень😍💖! Бесподобный хлеб. Структура отличнейшая.

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо😍 захвалила😌😌

julika
julika
5 лет назад

Ириш, какой он красивый и вкусный 😊 чудесный хлебушек😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

Юленька, спасибо дорогая😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень эффектный рулет, Ириша!!!🍃😍🍃😃🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся😘

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Это просто вау! 😄 😋 💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
МарциПанка,

СПАСИБО🌹🌹🌹Наталочка😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Разрез получился интригующий... очень красиво! А тыква хорошо с шоколадом дружит - это точно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо!! 😍Тыква и шоколад очень дружат, но здесь оба и тыква и шоколад в основном для цвета, на вкус особо не влияют)))pooh_lol

Показать еще комментарии