Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-шоколадный хлеб

Тыквенно-шоколадный хлеб
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы работалось нормально,

Был здоровый цвет лица,

Ешьте тыкву регулярно, 

Ешьте тыкву без конца.

Это такой чуть сладенький хлеб, который очень вкусен сам по себе, ну а с различными "намазками" ммм...

За рецепт спасибо Виктории.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
25 г
5 г
½ ч. л.
30 г
2 шт.
1 ст. л.
60 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
На весь экран
шаг 2
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
На весь экран
шаг 3
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
На весь экран
шаг 4
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
На весь экран
шаг 5
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
На весь экран
шаг 6
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
На весь экран
шаг 7
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
На весь экран
шаг 8
Раскатайте два коржа.
Раскатайте два коржа.
На весь экран
шаг 9
Положите один на другой.
Положите один на другой.
На весь экран
шаг 10
Сверните рулетом.
Сверните рулетом.
На весь экран
шаг 11
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
На весь экран
шаг 12
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
На весь экран
шаг 13
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
31.10.2015 23:34:48

Ну ваще красотень😍💖! Бесподобный хлеб. Структура отличнейшая.

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 23:45:06
Марина Z.,

Мариночка, спасибо😍 захвалила😌😌

julika
julika
31.10.2015 23:24:43

Ириш, какой он красивый и вкусный 😊 чудесный хлебушек😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 23:44:39
julika,

Юленька, спасибо дорогая😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
31.10.2015 22:51:37

Очень эффектный рулет, Ириша!!!🍃😍🍃😃🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 23:44:25
ВикторияS,

Спасибо, Викуся😘

МарциПанка
МарциПанка
31.10.2015 21:54:03

Это просто вау! 😄 😋 💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 22:50:51
МарциПанка,

СПАСИБО🌹🌹🌹Наталочка😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.10.2015 19:46:43

Разрез получился интригующий... очень красиво! А тыква хорошо с шоколадом дружит - это точно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
31.10.2015 19:51:13
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо!! 😍Тыква и шоколад очень дружат, но здесь оба и тыква и шоколад в основном для цвета, на вкус особо не влияют)))pooh_lol

Показать еще комментарии