+ 1000
+ 1000

Тыквенные мини-чизкейки с лососем

Тыквенные мини-чизкейки с лососем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Завтра Хэллоуин, и я предлагаю приготовить на праздничный стол нежную и пикантную закуску — мини-чизкейки. Такая закуска привлечет внимание ваших гостей и вызовет у них интерес к блюду. Ведь она похожа на настоящий десерт, а стоять будет на закусочном блюде вместе с другими закусками. 

Эти закусочные мини-чизкейки можно подать как закуску перед обедом или приготовить для фуршета. 

Пищевая ценность порции

13032
кКал
554%
Белки425 г
Жиры96 г
Углеводы2621 г
% от дневной нормы
106 %
19 %
186 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
¼ стакана
50 г
по вкусу
по вкусу
70 стаканов
Начинка
¾ стакана
100 г
1 шт.
2 ст. л.
½ шт.
2 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Смешать в чаше фуд-процессора два вида муки, соль и перец. Холодное сливочное масло порезать кусочками около 1 см. Добавить в фуд-процессор.
Все продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Смешать в чаше фуд-процессора два вида муки, соль и перец. Холодное сливочное масло порезать кусочками около 1 см. Добавить в фуд-процессор.
На весь экран
В режиме "Пульс" разбить ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек.
В режиме "Пульс" разбить ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек.
На весь экран
Выложить масляную крошку в форму для маффинов и аккуратно распределить руками по дну, я еще пальцами как бы утрамбовала. Поставить выпекаться основу в предварительно разогретую до 180°С духовку.
Выложить масляную крошку в форму для маффинов и аккуратно распределить руками по дну, я еще пальцами как бы утрамбовала. Поставить выпекаться основу в предварительно разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
Выпекать 10-15 минут (или до золотистого цвета).
Выпекать 10-15 минут (или до золотистого цвета).
На весь экран
Пока основа печется, приготовим начинку. В чашу миксера отправим тыквенное пюре и сыр Филадельфию.
Пока основа печется, приготовим начинку. В чашу миксера отправим тыквенное пюре и сыр Филадельфию.
На весь экран
Взбить сыр и тыквенное пюре при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет однородной.
Взбить сыр и тыквенное пюре при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет однородной.
На весь экран
Добавить соль, перец по вкусу, тертый пармезан и сок половины лимона, все размешать миксером.
Добавить соль, перец по вкусу, тертый пармезан и сок половины лимона, все размешать миксером.
На весь экран
Добавить яйцо, слегка взбить, лишь бы перемешать. Масса должна быть однородной.
Добавить яйцо, слегка взбить, лишь бы перемешать. Масса должна быть однородной.
На весь экран
Добавить мелко-порезанный лосось и укроп.
Добавить мелко-порезанный лосось и укроп.
На весь экран
Осторожно вмешать их в сырную массу ложкой.
Осторожно вмешать их в сырную массу ложкой.
На весь экран
Вылить начинку сверху остывших основ чизкейков.
Вылить начинку сверху остывших основ чизкейков.
На весь экран
Данного количества мне хватило ровно на 6 мини-чизкейков. Осталось немного начинки и я вылила ее в силиконовые формочки (2 шт.).
Данного количества мне хватило ровно на 6 мини-чизкейков. Осталось немного начинки и я вылила ее в силиконовые формочки (2 шт.).
На весь экран
Выпекать примерно 20-25 минут, вынуть форму из духовки. Если серединка слегка колышется, это допустимо, она потом застынет по мере остывания. У меня все пропеклось, серединка тоже.
Выпекать примерно 20-25 минут, вынуть форму из духовки. Если серединка слегка колышется, это допустимо, она потом застынет по мере остывания. У меня все пропеклось, серединка тоже.
На весь экран
После полного охлаждения убрать мини-чизкейки в холодильник часов на 6, лучше на ночь. За час до подачи вынуть из холодильника. Ножом аккуратно провести между бортиком чизкейков и формой и, аккуратно поддевая ножом, вынуть чизкейки из формы. Приятного аппетита!
После полного охлаждения убрать мини-чизкейки в холодильник часов на 6, лучше на ночь. За час до подачи вынуть из холодильника. Ножом аккуратно провести между бортиком чизкейков и формой и, аккуратно поддевая ножом, вынуть чизкейки из формы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Валерия
Валерия
5 лет назад

Оригинальная идейка! 💗

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
Валерия,

Спасибо! 🌹😍

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Согласна с девочками полностью - классные. Я бы тоже с удовольствием отведала😋, кто бы угостил). Столько рецептов хороших, если каждый день готовить новое, все равно жизни не хватит, чтобы все перепробовать. А так хочется...

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо! 🌹 😘 Угощайся на здоровье! Вируально, правда, но зато от души! Да, ты права, столько рецептов. Моя КК такая пузатая уже! pooh_lol pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень интересные закусочные чизкейки! 💗😃 С удовольствием бы попробовала!😋💐

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, угощайся на здоровье!!! 💗🌷🌸

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
МарциПанка,

А я уже!😋😌 Как я мимо рыки пройду?!😍😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Мммм, как мне нравится😋😋😋

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, взаимно! 😄 🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень хороши чизкейки, вкусно-вкусно😋😋

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!!! 🌷💗🌸

Показать еще комментарии