+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
37202
2
Реклама
Рецепт дня

Мини-пироги с персиками

Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Восхитительно красивые и потрясающе вкусные пироги! От души рекомендую попробовать всем! Они получаются нежными, тонкими, изысканными!
Их можно сделать и из покупного слоеного теста, но песочное тесто с цитрусовой ноткой прекрасно подчеркивает нежный вкус персика и начинки.
Я думаю, что эти пирожные придутся по вкусу даже самым взыскательным сладкоежкам и украсят собой любой стол. При этом делаются они быстро, просто и даже увлекательно!
Рецепт из журнала, ролик для его изготовления оттуда же.
Из указанного количества ингредиентов получается 11 пирожных.

Пищевая ценность порции
760
кКал
32%
Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки:
1 шт.
400 г
100 г
2 ст. л.
Для теста:
3 ст. л.
175 г
½ г
3 ст. л.
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Просеять муку с сахарной пудрой.
Просеять муку с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2/10
Добавить сливочное масло и руками растереть в крошку. Добавить цедру и апельсиновый сок в достаточном количестве, чтобы замесить мягкое тесто. Поставить на 15 минут в холодильник.
Добавить сливочное масло и руками растереть в крошку. Добавить цедру и апельсиновый сок в достаточном количестве, чтобы замесить мягкое тесто. Поставить на 15 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 3/10
Для начинки с персиков слить сироп. Яйцо разделить на белок и желток. Желток взбить с 1 столовой ложкой сахара. Смешать с орехами (у меня микс из орехов, цукатов и сухофруктов).
Для начинки с персиков слить сироп. Яйцо разделить на белок и желток. Желток взбить с 1 столовой ложкой сахара. Смешать с орехами (у меня микс из орехов, цукатов и сухофруктов).
На весь экран
шаг 4/10
Тесто разделить на 2 части и 1 из них раскатать на пергаменте, круглой выемкой вырезать заготовки.
Тесто разделить на 2 части и 1 из них раскатать на пергаменте, круглой выемкой вырезать заготовки.
На весь экран
шаг 5/10
Наколоть вилкой и смазать слегка взбитым белком. В середину каждого круга выложить начинку и накрыть половиной персика.
Наколоть вилкой и смазать слегка взбитым белком. В середину каждого круга выложить начинку и накрыть половиной персика.
На весь экран
шаг 6/10
Вторую часть теста раскатать и вырезать круги. Каждый круг при помощи скалки превратить в овал. Немного отступив от края, прокатать ролик по тесту вдоль. Если вы не являетесь счастливым обладателем данного гаджета, можно просто нарезать тесто на тонкие полосочки и уложить крест-на-крест, в виде решетки.
Вторую часть теста раскатать и вырезать круги. Каждый круг при помощи скалки превратить в овал. Немного отступив от края, прокатать ролик по тесту вдоль. Если вы не являетесь счастливым обладателем данного гаджета, можно просто нарезать тесто на тонкие полосочки и уложить крест-на-крест, в виде решетки.
На весь экран
шаг 7/10
Аккуратно раскрыть тесто и уложить образовавшиеся решетки на половинки персиков, скрепив верхушки с основами, слегка прижав тесто по краям. Круглой выемкой подравнять изделия, чтобы получились аккуратные круги.
Аккуратно раскрыть тесто и уложить образовавшиеся решетки на половинки персиков, скрепив верхушки с основами, слегка прижав тесто по краям. Круглой выемкой подравнять изделия, чтобы получились аккуратные круги.
На весь экран
шаг 8/10
Слегка смазать пирожные белком и присыпать сахаром по вкусу.
Слегка смазать пирожные белком и присыпать сахаром по вкусу.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, пока пирожные не станут золотистыми.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, пока пирожные не станут золотистыми.
На весь экран
шаг 10/10
Очень вкусно и красиво, изысканно!
Очень вкусно и красиво, изысканно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Олеся Антонова
Олеся Антонова
4 года назад

Просто прелесть😍

Валерия
Валерия
4 года назад
Олеся Антонова,

Я тоже так думаю! 😜 🌺🌺🌺

Наталья
Наталья
4 года назад

Валерия, расскажите, где взяли такое новшество для кулинарии?😮

Валерия
Валерия
4 года назад
Наталья,

Специально ради этого ролика купила журнал "Изысканная выпечка", выпуск 55 😄 (там в каждом номере разные гаджеты прикреплены). В том же журнале был и этот рецепт 😊💐

Наталья
Наталья
4 года назад
Валерия,

ммм, буду знать, спасибо! а эти журналы еще выпускают?

Валерия
Валерия
4 года назад
Наталья,

Без понятия...😊я год назад покупала.
Может, в магазине Едим Дома такое и есть. Где-то ж должно быть

Наталия
Наталия
4 года назад

Валерия, от всей души поздравлю с РД!!!💖🍁🌺🍁🌺🍁🌺

Валерия
Валерия
4 года назад
Наталия,

Наташенька, спасибо огромное! 💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Лерочка,поздравляю с РД!!!! 😍💖💐💖🐾

Валерия
Валерия
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 🌹🌹🌹
Я его ТАК долго ждала! 😄😘

Angy
Angy
4 года назад

Валерия, поздравляю с красивым РД 😍😘💐

Валерия
Валерия
4 года назад
Angy,

Анжелочка, спасибо большое! 💗💗💗
Это всего лишь мой 3-й РД и ОЧЕНЬ долгожданный! 😌

Angy
Angy
4 года назад
Валерия,

Так 3 не предел 😉, уверена, будут еще 😌💐

Валерия
Валерия
4 года назад
Angy,

😄😄😄ой, мне они с таким трудом даются почему-то 😅

Показать еще комментарии