+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Мини-пироги с персиками

Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Мини-пироги с персиками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Восхитительно красивые и потрясающе вкусные пироги! От души рекомендую попробовать всем! Они получаются нежными, тонкими, изысканными!
Их можно сделать и из покупного слоеного теста, но песочное тесто с цитрусовой ноткой прекрасно подчеркивает нежный вкус персика и начинки.
Я думаю, что эти пирожные придутся по вкусу даже самым взыскательным сладкоежкам и украсят собой любой стол. При этом делаются они быстро, просто и даже увлекательно!
Рецепт из журнала, ролик для его изготовления оттуда же.
Из указанного количества ингредиентов получается 11 пирожных.

Пищевая ценность порции

760
кКал
32%
Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки:
1 шт.
400 г
100 г
2 ст. л.
Для теста:
3 ст. л.
175 г
½ г
3 ст. л.
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку с сахарной пудрой.
Просеять муку с сахарной пудрой.
На весь экран
Добавить сливочное масло и руками растереть в крошку. Добавить цедру и апельсиновый сок в достаточном количестве, чтобы замесить мягкое тесто. Поставить на 15 минут в холодильник.
Добавить сливочное масло и руками растереть в крошку. Добавить цедру и апельсиновый сок в достаточном количестве, чтобы замесить мягкое тесто. Поставить на 15 минут в холодильник.
На весь экран
Для начинки с персиков слить сироп. Яйцо разделить на белок и желток. Желток взбить с 1 столовой ложкой сахара. Смешать с орехами (у меня микс из орехов, цукатов и сухофруктов).
Для начинки с персиков слить сироп. Яйцо разделить на белок и желток. Желток взбить с 1 столовой ложкой сахара. Смешать с орехами (у меня микс из орехов, цукатов и сухофруктов).
На весь экран
Тесто разделить на 2 части и 1 из них раскатать на пергаменте, круглой выемкой вырезать заготовки.
Тесто разделить на 2 части и 1 из них раскатать на пергаменте, круглой выемкой вырезать заготовки.
На весь экран
Наколоть вилкой и смазать слегка взбитым белком. В середину каждого круга выложить начинку и накрыть половиной персика.
Наколоть вилкой и смазать слегка взбитым белком. В середину каждого круга выложить начинку и накрыть половиной персика.
На весь экран
Вторую часть теста раскатать и вырезать круги. Каждый круг при помощи скалки превратить в овал. Немного отступив от края, прокатать ролик по тесту вдоль. Если вы не являетесь счастливым обладателем данного гаджета, можно просто нарезать тесто на тонкие полосочки и уложить крест-на-крест, в виде решетки.
Вторую часть теста раскатать и вырезать круги. Каждый круг при помощи скалки превратить в овал. Немного отступив от края, прокатать ролик по тесту вдоль. Если вы не являетесь счастливым обладателем данного гаджета, можно просто нарезать тесто на тонкие полосочки и уложить крест-на-крест, в виде решетки.
На весь экран
Аккуратно раскрыть тесто и уложить образовавшиеся решетки на половинки персиков, скрепив верхушки с основами, слегка прижав тесто по краям. Круглой выемкой подравнять изделия, чтобы получились аккуратные круги.
Аккуратно раскрыть тесто и уложить образовавшиеся решетки на половинки персиков, скрепив верхушки с основами, слегка прижав тесто по краям. Круглой выемкой подравнять изделия, чтобы получились аккуратные круги.
На весь экран
Слегка смазать пирожные белком и присыпать сахаром по вкусу.
Слегка смазать пирожные белком и присыпать сахаром по вкусу.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, пока пирожные не станут золотистыми.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, пока пирожные не станут золотистыми.
На весь экран
Очень вкусно и красиво, изысканно!
Очень вкусно и красиво, изысканно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Олеся Антонова
Олеся Антонова
5 лет назад

Просто прелесть😍

Валерия
Валерия
5 лет назад
Олеся Антонова,

Я тоже так думаю! 😜 🌺🌺🌺

Наталья
Наталья
5 лет назад

Валерия, расскажите, где взяли такое новшество для кулинарии?😮

Валерия
Валерия
5 лет назад
Наталья,

Специально ради этого ролика купила журнал "Изысканная выпечка", выпуск 55 😄 (там в каждом номере разные гаджеты прикреплены). В том же журнале был и этот рецепт 😊💐

Наталья
Наталья
5 лет назад
Валерия,

ммм, буду знать, спасибо! а эти журналы еще выпускают?

Валерия
Валерия
5 лет назад
Наталья,

Без понятия...😊я год назад покупала.
Может, в магазине Едим Дома такое и есть. Где-то ж должно быть

Наталия
Наталия
5 лет назад

Валерия, от всей души поздравлю с РД!!!💖🍁🌺🍁🌺🍁🌺

Валерия
Валерия
5 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо огромное! 💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Лерочка,поздравляю с РД!!!! 😍💖💐💖🐾

Валерия
Валерия
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 🌹🌹🌹
Я его ТАК долго ждала! 😄😘

Angy
Angy
5 лет назад

Валерия, поздравляю с красивым РД 😍😘💐

Валерия
Валерия
5 лет назад
Angy,

Анжелочка, спасибо большое! 💗💗💗
Это всего лишь мой 3-й РД и ОЧЕНЬ долгожданный! 😌

Angy
Angy
5 лет назад
Валерия,

Так 3 не предел 😉, уверена, будут еще 😌💐

Валерия
Валерия
5 лет назад
Angy,

😄😄😄ой, мне они с таким трудом даются почему-то 😅

Показать еще комментарии