+ 1000
+ 1000

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Завершить тыквенный сезон я хочу хлебом, хотя хотела испечь его с самого начала! Хлебушек не соложный, к утреннему чаю будет в самую пору!

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
90 г
45 мл
1 ст. л.
300 г
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыквенное пюре смешать с сливками, водой, маслом, медом и солью.
Тыквенное пюре смешать с сливками, водой, маслом, медом и солью.
На весь экран
Добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
Добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
На весь экран
Просеять обе муки.
Просеять обе муки.
На весь экран
Месить минут 5-7, пока тесто не станет гладким, в конце добавьте семечки.
Месить минут 5-7, пока тесто не станет гладким, в конце добавьте семечки.
На весь экран
Выложить тесто в корзину, либо сформируйте шар, выложите его сразу на противень, смазанный маслом. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 50-60 минут.
Выложить тесто в корзину, либо сформируйте шар, выложите его сразу на противень, смазанный маслом. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 50-60 минут.
На весь экран
Нанести острым ножом надрезы. Отправьте в разогретую духовку 180-200С.
Нанести острым ножом надрезы. Отправьте в разогретую духовку 180-200С.
На весь экран
Выпекайте 25-30 минут, пока не появится золотистая корочка.
Выпекайте 25-30 минут, пока не появится золотистая корочка.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Отличный хлебушек,и я приготовилаpooh_lolОн такой желтенький и ароматный,спасибо большое!!!😍💖💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Оксана Чуб,

Я рада, что тебе понравился мой хлебушек!😍 спасибо за фото!😍

Alla
Alla
5 лет назад

А подскажите пожалуйста как по этому рецепту приготовить его в хлебопечке?)

ярослава
ярослава
5 лет назад
Alla,

Наверно также, с учётом загрузки продуктов и программой вашей печи

ярослава
ярослава
5 лет назад

Елена, хлебушек чудный, спасибо!😘

ярослава
ярослава
5 лет назад

Лариса, солнечный хлебушек! Спасибо большое!😘

Лариса
Лариса
5 лет назад

Ярослава, хлебушек очень вкусный, пушистый.😋 Я вместо пшеничной добавила муку из твердых сортов пшеницы, дрожжи свежие 10 г. Очень нам понравился хлебушек, нетрудоемкий, спасибо 😘💖

Показать еще комментарии