+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные свиные уши

Фаршированные свиные уши
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Как-то купила свиные уши для холодца, но холодец так и не сварила. Про них забыла, размораживая холодильник - наткнулась на них.Встал вопрос, что с ними делать - остальных компонентов не было, да и холодца уже не хотелось. В интернете наткнулась на этот рецепт. Единственное - я не соблюла пропорции, т.к. специально не готовилась,а делала из того, что было. Но получилось очень вкусно. В следующий раз сделаю строго по рецептуре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиные уши - 2 шт.
Мясной фарш - 0,5 кг
2 яйца
6 морковок
1 головка чеснока
2 пакетика желатина
1 пучок укропа
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свиные уши отварить в подсоленной воде в течении 1 часа. Затем их достать из бульона и остудить. 2. В фарш добавить соль, перец, яйца. Всё перемешать. 3.На фольгу положить свиное ухо - посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Затем положить слой натертой моркови, посолить, поперчить, посыпать желатином. Посыпать порубленной зеленью укропа. Сверху положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем положить слой фарша,посолить, поперчить.Всё повторить - слой моркови, слой зелени, чеснок, фарш и т.д. Сверху положить второе ухо. 4. Всё закрутить плотно фольгой, поместить в плотный целлофановый пакет. Варить в большом количестве воды 1,5 часа. 5. Переложить в миску под пресс и поставить в холодное место на 6 часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
oliftira
oliftira
28.03.2010 19:40:41

Это просто ОТПАД(в хорошем смысле)!!!! никогда в жизни я до такого не додумалась бы!!!Абсолютно уверенна, что получилось вкусно...И НУ ЕГО, этот холодец...Вот это идея!