






Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов. Но, если для приготовления этих блюд заготовки необходимо уметь правильно лепить, да и определённое время, то в приготовлении ханума всё намного проще и готовится гораздо быстрее. А блюдо, тем не менее, получается очень вкусным сочным и ароматным. Кстати, в ханум добавляются разные мелко нарезанные овощи, а в этот раз к мясу и луку мы добавим фаворит сезона — тыкву! В качестве мясного фарша я использовала рубленную баранину, при желании вы можете использовать фарш из свинины и говядины! Давайте приступим!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 300 г |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 2 стакана |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.


















Подскажите мне пожалуйста, как это чудо приготовить в духовке? Может быть засунуть в рукав?
Нет, вы знаете, не думаю, что хорошо получится...😏 Это всё-равно, что пельмени или хинкали в пакет положить😄 Всё же это блюдо лучше готовить на пару.😉😋
Потрясающий рецепт😍 баранинку мы очень любим😋
Юлечка, 😘😌😍💐
Очень вкусно, подтверждаю, готовила😋😘
😘😌😃💐
Вика! как вкусно! ...я наверное узбечка в прошлом! 😋😋😋
Да многие из нас, как оказалось, бывшие узбечки!!😆pooh_lol Спасибо, Ирочка, что заглянула!💗💐
Вика, по мимо того, что красиво...😍Это ещё очень аппетитно выглядит! Я прям чувствую аромат...😋😍
Спасибо , Юльчик, большое!!! 😘 Мы баранинку любим, поэтому аромат баранинки с овощами очень для нас хорош!👌😇😍 Но, в принципе, можно использовать для этого блюда и любое другое мяско.😋🌸