+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны под шапочкой

Свиные медальоны под шапочкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы когда-нибудь покупали камамбер в сухарной панировке? Если да, то вы знаете какая это вкуснятина. Но не отчаивайтесь, если такого товара нет в ассортименте вашего магазина: сделать самому сыр в панировке не сложно. Возьмите твёрдых сортов сыр (сулугуни или плотную моцареллу, к примеру), нарежьте его на шайбы, запанируйте в муке, яйце и сухарях и обжарьте на раскаленном масле или запеките в духовке. Такие заготовки очень удобно замораживать.

Представляю вам свой вариант быстрого и эффектного, к тому же вкусного обеда/ужина 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2745
кКалл
116%
Белки271 г
Жиры177 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
68 %
34 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
4 упаковки
1 зубчик
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим.
Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2/7
Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока.
Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока.
На весь экран
шаг 3/7
С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С.
С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 4/7
Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ломтик помидорки, затем кусочек сыра на наши медальоны.
Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ломтик помидорки, затем кусочек сыра на наши медальоны.
На весь экран
шаг 5/7
И запекаем в течении 10-15 мин.
И запекаем в течении 10-15 мин.
На весь экран
шаг 6/7
К такому запечённому камамберу со свининой идеально подходит брусничное варенье.
К такому запечённому камамберу со свининой идеально подходит брусничное варенье.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Такая гармония вкуса! 😋🌺😇

vicky
vicky
4 года назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за комплимент 💖

vicky
vicky
4 года назад
ТатьянаS,

Танюша и за голос тебе моя огромная благодарность🌹

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Викуль, любимейший сыр....опасаюсь, что до конца готовки он не дотянет😏😌pooh_lol Очень вкусное и нарядное у тебя мяско!😋💗💐

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

И правильно сделаешь 😃 это я остатки предлагаю так использовать pooh_lol если вдруг что 😉💗

М. Е.
М. Е.
4 года назад

Вика , я согласна : и шапочка и бумбончик очень к лицу твоим медальонам 😋😊

vicky
vicky
4 года назад
М. Е.,

Мариночка, благодарю 🌸💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Да, я вот тоже на сыр пришла😜 Как говорится, "открывай ворота"pooh_lol😃

vicky
vicky
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Сыр это наше всё 😇 после хлеба, естественно 🌴💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Четыре упаковки Камамбера! Это же просто мечта!!! 😋 Этим медальонам очень идёт такая аппетитная шапочка. Сыр так соблазнительно расплавился и выглядывает. И этот красный брусничный штрих... Опять 😋

vicky
vicky
4 года назад
Елена-Шоколад,

Ой, Лен и не говори, сыр можно и без медальонов схомячить 😇он до ужаса вкусный 😍😘

vicky
vicky
4 года назад
Елена-Шоколад,

Леночка, благодарю за голос 🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад
vicky,

Вика, чудесное вкусное праздничное блюдо с любимым Камамбером! 😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам