
Бургер из индейки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пармезан100г
- сухари панировочные60г
- булочки для гамбургеров4шт.
- помидоры черри4шт.
- огурцы маринованные1шт.
- растительное масло2ст. л.
- майонез домашний3ст. л.
- соус чили2г
- соль5г
- перец5г
- рукола100г
- лук маринованный5шт.
- индейка фарш650г
Пищевая ценность
- Белки183г203.33% от дневной нормы
- Жиры121г151.25% от дневной нормы
- Углеводы128г42.67% от дневной нормы
- Калории2318кКал96.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Фарш индейки перемешать с натертым пармезаном, панировочными сухарями и 2 столовыми ложками майонеза. - Шаг 1
Из фарша сформировать круглые котлетки, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. - Шаг 2
Котлетки присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите гамбургер с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули котлетку, на поджаренную сторону добавить сыр и накрыть фольгой. - Шаг 3
Майонез смешать с соусом чили. Булочки разрезать пополам. Смазать каждую половинку смесью майонеза и соуса чили. Затем на одну из половинок поместить котлетку и соединить половинки булочек. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога



















Комментарии
1Невероятно вкусный бургер! Рецепт очень понравился, наверняка буду делать еще, спасибо! Фото прикрепила.