+ 1000
+ 1000

Очень вкусный куриный рулет

Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Очень вкусный куриный рулет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это не просто куриный рулет, а наивкуснейший рулет! По этому рецепту он получается очень сочным. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет на завтрак, если приготовить накануне, а также как праздничное блюдо. Смотрится красиво и вкус соответствующий! Гости не оставят ни кусочка и будут просить рецепт!

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
300 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Для омлета
100 г
100 г
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать. Добавить манную крупу, размешать, дать набухнуть.
Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать. Добавить манную крупу, размешать, дать набухнуть.
На весь экран
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
На весь экран
Смешать фарш с луком, солью и перцем, вымешать.
Смешать фарш с луком, солью и перцем, вымешать.
На весь экран
Противень (у меня 30х25, можно и чуть побольше) застелить бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Противень (у меня 30х25, можно и чуть побольше) застелить бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто.
На весь экран
Выпекать при температуре 180 до небольшого зарумянивания. Аккуратно убрать бумагу.
Выпекать при температуре 180 до небольшого зарумянивания. Аккуратно убрать бумагу.
На весь экран
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Скрутить рулет.
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Скрутить рулет.
На весь экран
Завернуть рулет в фольгу, как конфетку.
Завернуть рулет в фольгу, как конфетку.
На весь экран
Печь при температуре 180 в течение 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Убрать фольгу, нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Печь при температуре 180 в течение 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Убрать фольгу, нарезать и можно кушать горячим или холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Солнце
Солнце
5 лет назад

Рулет действительно порадовал!!!Сделала его с индейкой. Свелся моментально😄🌷🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом!!! 😍

Декстера
Декстера
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Декстера,

🍃 Вы напишите на своей страничке как к Вам обращаться,здесь привычнее по имени! 🍃

Декстера
Декстера
5 лет назад
ТатьянаS,

Мне нравится мой ник! 😉💗🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Декстера,

Хорошо...,будем обращаться по нику! 😌

LediL.
LediL.
5 лет назад

И правда интересный рецепт,аппетитный😋💐

Декстера
Декстера
5 лет назад
LediL.,

Спасибо вам! 💗

annyshka
annyshka
5 лет назад

Вкусно безусловно!!! 😋

Декстера
Декстера
5 лет назад
annyshka,

Спасибо большое! 💐

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Какой красавец!!!😍

Декстера
Декстера
5 лет назад
Ксения П,

Спасибо! 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии