+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
23042
2
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с виноградом и карамельной шапочкой

Кекс с виноградом и карамельной шапочкой
Кекс с виноградом и карамельной шапочкой
77470 ed4 square100
Кекс с виноградом и карамельной шапочкой
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Виноград дает сочность, грецкие орехи цвет и вкус, а карамель наслождение.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Карамель
1 ст. л.
2 ст. л.
Основные
2 шт.
100 г
1 ½ стакана
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
½ стакана
1 стакан
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло мягкое взбить до бела. Яйца, сахар и соль взбить до пышной массы, но не до крепкой пены, для кекса это не принципиально. Перемешиваем миксером, так быстрее и удобнее. Добавляем к маслу вино (любое белое, красное). Перемешиваем все последовательно — ванилин, грецкие орехи, муку, разрыхлитель. Виноград добавляем в конце, перемешать аккуратно и в форму. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Масло мягкое взбить до бела. Яйца, сахар и соль взбить до пышной массы, но не до крепкой пены, для кекса это не принципиально. Перемешиваем миксером, так быстрее и удобнее. Добавляем к маслу вино (любое белое, красное). Перемешиваем все последовательно — ванилин, грецкие орехи, муку, разрыхлитель. Виноград добавляем в конце, перемешать аккуратно и в форму. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Сверху сливочное масло, лучше распределить кисточкой и сахар равномерно. Ставим вновь в духовку минут на 10-15.
Сверху сливочное масло, лучше распределить кисточкой и сахар равномерно. Ставим вновь в духовку минут на 10-15.
На весь экран
шаг 3
Угощайтесь. Приятного аппетита! Нежный, рассыпчатый, сочный с ярко выраженным ореховым вкусом, а карамель дополняет и завершает.
Угощайтесь. Приятного аппетита! Нежный, рассыпчатый, сочный с ярко выраженным ореховым вкусом, а карамель дополняет и завершает.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
05.11.2015 21:37:04

Чудесный кекс😍😋

LediL.
LediL.
05.11.2015 21:57:09
julika,

😄а потом чаек попьем 😘🌹

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
05.11.2015 12:22:21

Высокий такой красавец! 😋💐

LediL.
LediL.
05.11.2015 18:00:57
Оксана Высоцкая,

Спасибо 😄🌹

наталья
наталья
05.11.2015 05:10:41

Очень аппетитный кекс😋

LediL.
LediL.
05.11.2015 17:59:51
наталья,

Угощайтесь😘🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.11.2015 04:50:40

Хороший кексик! 💐

LediL.
LediL.
05.11.2015 17:59:26
Оксана Чуб,

😃и мне оч.понравился,орех еще рассыпчатость дает слегка и красивый насыщенный цвет.
Спасибо вам🌹

Апрель
Апрель
05.11.2015 02:23:54

красавец высокий😋💖

LediL.
LediL.
05.11.2015 17:57:30
Апрель,

Аля🌹Спасибо

Показать еще комментарии