![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным. Думаю, прекрасно подойдет, как для завтрака, так и для обеда или ужина в вашей семье! Угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 22 г |
⅓ ч. л. |
1 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
5 ст. л. |
400 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ой, как интересно ты придумала!!! 😍😝 Молодчинка!😘🌺
Викуся, и я хочу таких оладушек😋😋😘
Я тоже подумала 😇 сразу про фарш...,а почему бы и с печёночкой так не сделать,вкусно! 😄😋🌺
Знаю, что с мясным фаршем так делают. Но ты пошла дальше - а ну-ка печеночкой нафаршируем! 😋
да......, удивила))))