+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночные оладьи в кабачках

Печеночные оладьи в кабачках
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным. Думаю, прекрасно подойдет, как для завтрака, так и для обеда или ужина в вашей семье! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
312
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ ч. л.
1 шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Печень промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Измельчить с помощью мясорубки или измельчителя. Добавить 1/3 ч. л. соды, перемешайте.
Печень промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Измельчить с помощью мясорубки или измельчителя. Добавить 1/3 ч. л. соды, перемешайте.
На весь экран
шаг 2/6
Кабачки помыть, нарезать кольцами толщиной 1 см. С помощью рюмки вынуть середину. Эту часть можно будет отдельно обжарить или потушить. Я использовала для приготовления небольшие молодые кабачки, но еще лучше подойдут крупные кабачки.
Кабачки помыть, нарезать кольцами толщиной 1 см. С помощью рюмки вынуть середину. Эту часть можно будет отдельно обжарить или потушить. Я использовала для приготовления небольшие молодые кабачки, но еще лучше подойдут крупные кабачки.
На весь экран
шаг 3/6
Для печеночной массы смешать измельченную печень с яйцом, солью, перцем. Постепенно вводите муку. Небольшую луковицу мелко порежьте и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте к печеночной массе, хорошо перемешайте.
Для печеночной массы смешать измельченную печень с яйцом, солью, перцем. Постепенно вводите муку. Небольшую луковицу мелко порежьте и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте к печеночной массе, хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4/6
Кабачковые кольца слегка обваляйте в муке, выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. С помощью ложки внутрь кольца выкладывайте печеночную массу. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Кабачковые кольца слегка обваляйте в муке, выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. С помощью ложки внутрь кольца выкладывайте печеночную массу. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 5/6
Подавайте блюдо к столу горячим!
Подавайте блюдо к столу горячим!
На весь экран
шаг 6/6
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад

Ой, как интересно ты придумала!!! 😍😝 Молодчинка!😘🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Викуся, и я хочу таких оладушек😋😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Я тоже подумала 😇 сразу про фарш...,а почему бы и с печёночкой так не сделать,вкусно! 😄😋🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Знаю, что с мясным фаршем так делают. Но ты пошла дальше - а ну-ка печеночкой нафаршируем! 😋

mashutka
mashutka
4 года назад

да......, удивила))))

Показать еще комментарии