+ 1000
+ 1000

Салат с креветками

Салат с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки16 г
Жиры71 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
12 шт.
2 дольки
4 шт.
12 шт.
1 ст. л.
130 мл
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дыню нарезать кубиками. Грибы вымыть, очистить от кожицы, удалить ножки и нарезать тонкими пластинами.
Дыню нарезать кубиками. Грибы вымыть, очистить от кожицы, удалить ножки и нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
Оливковое масло соединить с лимонным соком, горчицей, уксусом и медом, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок мелко порубить и добавить к заправке.
Оливковое масло соединить с лимонным соком, горчицей, уксусом и медом, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок мелко порубить и добавить к заправке.
На весь экран
Очищенные креветки быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Очищенные креветки быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
На весь экран
Выложить на тарелки руколу, помидоры, грибы, дыню и перемешать. Сверху поместить горячие креветки, посыпать пармезаном и полить заправкой. Приятного аппетита!
Выложить на тарелки руколу, помидоры, грибы, дыню и перемешать. Сверху поместить горячие креветки, посыпать пармезаном и полить заправкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Laura
Laura
5 лет назад

Хах вот это интересный рецепт. В общем, смотрю, указано шампьноны порезать и все. Я даже перечитала, думала пропустила, где говориться, что их жарить ндо. Потом полезла гуглить, можно ли есть шампиньоны свежими. В общем впервые ела их свежими. И знаете ничего, живая осталась. Единственное креветки брала обычные, маленькие, королевские существенно дороже стоят при итак дорогих ингридиентах салата. Но очень необычно и вкусно и самое главно выглядит салат как в ресторанах подают.