Белки | 16 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 31 г |
100 г |
12 шт. |
2 дольки |
4 шт. |
12 шт. |
1 ст. л. |
130 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
5 г |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Хах вот это интересный рецепт. В общем, смотрю, указано шампьноны порезать и все. Я даже перечитала, думала пропустила, где говориться, что их жарить ндо. Потом полезла гуглить, можно ли есть шампиньоны свежими. В общем впервые ела их свежими. И знаете ничего, живая осталась. Единственное креветки брала обычные, маленькие, королевские существенно дороже стоят при итак дорогих ингридиентах салата. Но очень необычно и вкусно и самое главно выглядит салат как в ресторанах подают.