+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
48314
5
Реклама

Острый куриный суп

Острый куриный суп
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки40 г
Жиры22 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
350 г
100 г
3 зубчика
1 шт.
50 г
1 ч. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
На весь экран
шаг 2/6
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
На весь экран
шаг 3/6
Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/6
Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
На весь экран
шаг 5/6
Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Karina Ganzelinska
Karina Ganzelinska
4 года назад

А соевый соус когда добавлять?

Anna
Anna
4 года назад

Очень вкусный пикантный супчик! Спасибо автору за рецепт 😌