+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
70121
0
Реклама
Реклама

Китайский ароматный цыпленок

Китайский ароматный цыпленок
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
838
кКалл
35%
Белки31 г
Жиры77 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 головка
5 зубчиков
250 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
5 г
5 г
5 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На сухой разогретой сковороде поджарить головки гвоздики, горошки черного перца и кориандра. Разогретые специи растереть с чайной ложкой соли.
На сухой разогретой сковороде поджарить головки гвоздики, горошки черного перца и кориандра. Разогретые специи растереть с чайной ложкой соли.
На весь экран
шаг 2
Цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем. Полученной смесью приправ обмазать цыпленка (изнутри и снаружи). Внутрь цыпленка поместить целую очищенную луковицу. Затем переложить цыпленка в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 5 часов.
Цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем. Полученной смесью приправ обмазать цыпленка (изнутри и снаружи). Внутрь цыпленка поместить целую очищенную луковицу. Затем переложить цыпленка в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 5 часов.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в большой кастрюле, казане или воке растительное масло и опустить в него цыпленка (спинкой вниз). Жарить до золотистой корочки. Затем цыпленка перевернуть и повторить процедуру, постоянно поливая тем же самым маслом.
Разогреть в большой кастрюле, казане или воке растительное масло и опустить в него цыпленка (спинкой вниз). Жарить до золотистой корочки. Затем цыпленка перевернуть и повторить процедуру, постоянно поливая тем же самым маслом.
На весь экран
шаг 4
Как только цыпленок покроется золотистой корочкой со всех сторон, достать его из кастрюли, слить из кастрюли масло так, чтобы осталось совсем на донышке, и бросить на дно 5 раздавленных долек чеснока, после чего влить туда же пол-литра горячей кипяченой воды. Довести воду до кипения добавить соли и сахара по вкусу так, чтобы получился солено-сладкий бульон. Затем поместить в бульон цыпленка, накрыть крышкой и потомить минут 20.
Как только цыпленок покроется золотистой корочкой со всех сторон, достать его из кастрюли, слить из кастрюли масло так, чтобы осталось совсем на донышке, и бросить на дно 5 раздавленных долек чеснока, после чего влить туда же пол-литра горячей кипяченой воды. Довести воду до кипения добавить соли и сахара по вкусу так, чтобы получился солено-сладкий бульон. Затем поместить в бульон цыпленка, накрыть крышкой и потомить минут 20.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей украсить листиками базилика или петрушки. Приятного аппетита!
Перед подачей украсить листиками базилика или петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам