Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лосось, запеченный с оливками, каперсами и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
21145
0
Реклама

Лосось, запеченный с лаймом

Лосось, запеченный с лаймом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки79 г
Жиры49 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
20 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
5 г
5 г
2 листа
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе лосося нарезать на порционные куски, посолить и полить соком 2/3 лайма. Поставить на 20 минут в холодильник. Выложить куски рыбы на фольгу, посыпать укропом. Лайм очистить, нарезать кружочками и выложить на филе рыбы. Сверху все сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.
Филе лосося нарезать на порционные куски, посолить и полить соком 2/3 лайма. Поставить на 20 минут в холодильник. Выложить куски рыбы на фольгу, посыпать укропом. Лайм очистить, нарезать кружочками и выложить на филе рыбы. Сверху все сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.


На весь экран
Соус: вареный желток перетереть с горчицей до однородной массы, добавить 1 чайную ложку сока лайма и вино, все перемешать. Затем влить 2 столовые ложки оливкового масла и еще раз перемешать. В конце добавить йогурт и снова перемешать.
Соус: вареный желток перетереть с горчицей до однородной массы, добавить 1 чайную ложку сока лайма и вино, все перемешать. Затем влить 2 столовые ложки оливкового масла и еще раз перемешать. В конце добавить йогурт и снова перемешать.


На весь экран
Подавать рыбу с листьями салата и помидорами, полив приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Подавать рыбу с листьями салата и помидорами, полив приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.