Два правила при готовке мидий:
1. Сырые открывшиеся раковины не использовать!
2. Если после приготовления раковины не открылись, выбросить их!
Белки | 62 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
250 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
5 г |
5 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на