+ 1000
+ 1000

Мидии по-провански

Мидии по-провански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Два правила при готовке мидий:

1. Сырые открывшиеся раковины не использовать!

2. Если после приготовления раковины не открылись, выбросить их!

Пищевая ценность порции

715
кКал
30%
Белки62 г
Жиры27 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
250 мл
2 шт.
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
50 г
2 ст. л.
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, чеснок и перец чили обжарить на оливковом масле.
Лук, чеснок и перец чили обжарить на оливковом масле.
На весь экран
Помидоры полминуты бланшировать в кипящей воде, затем снять кожицу, мелко порезать, добавить к луку, чесноку и перцу чили. Тушить 10 минут.
Помидоры полминуты бланшировать в кипящей воде, затем снять кожицу, мелко порезать, добавить к луку, чесноку и перцу чили. Тушить 10 минут.
На весь экран
Затем положить мидии, влить вино, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. За минуту до окончания готовки добавить мелко порубленную петрушку.
Затем положить мидии, влить вино, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. За минуту до окончания готовки добавить мелко порубленную петрушку.
На весь экран
Подавать в супнице или глубокой тарелке, полив полученным при готовке соусом. Приятного аппетита!
Подавать в супнице или глубокой тарелке, полив полученным при готовке соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить