





Два правила при готовке мидий:
1. Сырые открывшиеся раковины не использовать!
2. Если после приготовления раковины не открылись, выбросить их!
| Белки | 62 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 кг |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 5 г |









Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.
