
Салат «Восторг»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салат очень вкусный и простой, готовится быстро. Подойдет как блюдо на завтрак. Предлагаю и вам попробовать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1шт.
- куриное филе1шт.
- огурцы1шт.
- морковь по-корейски150г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- грибы300г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории115кКал4.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для этого салата все ингредиенты нарезаем соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотинки. - Шаг 1
Добавить к луку нарезанные соломкой грибы, пожарить до готовности. В конце посолить, поперчить по вкусу. - Шаг 2
Дно салатника смазать майонезом, выложить остывшие грибы с луком. - Шаг 3
Сверху выложить нарезанное соломкой отварное филе. Смазать майонезом. - Шаг 4
Следующий слой — корейская морковь. Его можно смазывать майонезом, а можно и не смазывать. - Шаг 5
И верхний слой — нарезанный соломкой огурец. - Шаг 6
Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут













Комментарии
1Вкусно! И ярко, как раз для серых будней!😌😋