Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с беконом, шпинатом и помидорами

Паста с беконом, шпинатом и помидорами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7525/77525-ed4_wide.jpg?14830313212015-11-06T09:22:24+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лук подойдет и белый, и красный, а с пореем вкус получится более нежный. Помидоры можно взять любые, даже из банки, консервированные в собственном соку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
10 шт.
1 головка
100 г
80 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239763 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
На весь экран
шаг 6
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
На весь экран
шаг 7
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
На весь экран
шаг 8
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
На весь экран
шаг 9
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить