+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
26220
0
Реклама

Паста с беконом, шпинатом и помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук подойдет и белый, и красный, а с пореем вкус получится более нежный. Помидоры можно взять любые, даже из банки, консервированные в собственном соку.

Пищевая ценность порции

746
кКал
31%
Белки27 г
Жиры47 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
10 шт.
1 головка
100 г
80 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
На весь экран
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
На весь экран
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
На весь экран
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
На весь экран
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
На весь экран
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ІРИНА АНТОНЮК
ІРИНА АНТОНЮК
1 год назад

Мой любимый рецепт пасты

Алёна
Алёна
3 года назад

Очень вкусная паста получается! Готовила уже много раз, родные довольны. Спасибо Юлии за рецепт!