+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
28220
1
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
48
76920
9
Реклама
Реклама

Паста с беконом, шпинатом и помидорами

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лук подойдет и белый, и красный, а с пореем вкус получится более нежный. Помидоры можно взять любые, даже из банки, консервированные в собственном соку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
10 шт.
1 головка
100 г
80 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239763 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
На весь экран
шаг 6
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
На весь экран
шаг 7
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
На весь экран
шаг 8
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
На весь экран
шаг 9
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
19.01.2018 23:24:29

Очень вкусная паста получается! Готовила уже много раз, родные довольны. Спасибо Юлии за рецепт!